智能家居一套多少钱,智能家居系统包含哪些子系统

匿名用户

传统家居向智能家居步进是一个趋势,智能家居在2017年将会迅速普及到普通家庭,而此时智能家居不再会是价格高、别墅就能使用的奢侈品了。

智能家居一套多少钱?这个问题其实并没有一个标准的答案,主要是因为家庭建筑面积参差不齐,还有一些建筑结构都会影响设备之间的通讯和联动,如果建筑面积大的话,需要安装中继,或者多台智能主机。典型的120平方三房二厅这种建筑面积如果是全套智能家居的话大概在3~5万。如果是一些别墅或者复式的楼房除了面积大及结构复杂之外,设备之间的通讯和联动都需要合作到中继和多台智能主机方可正常使用,这样的高端户做全套智能家居大概在10~20万之间。

智能家居系统包含哪些子系统?欧瑞博智能家居系统包含以下八大子系统:

1、智能安防系统

(安防门禁系统,支持门锁、门磁、人体红外感应器、烟雾报警器、摄像头等

多种安防设备的组合,满足家庭安全的第一需求。)

2、智能照明系统

(除本地触控餐,可通过APP远程操控;结合RGB灯带DIY任意场景)

3、智能影音系统

(远程控制全部家电设备,实时查看家电当前开关状态,并可设置家电之间的联动)

4、智能家电控制系统

(边刷牙边浏览天气、穿衣建议、新闻快讯。同时播放音乐、打开厨房的面包机、客厅的饮水机)

5、智能门锁系统

(指纹、感应式ID卡、防泄漏密码、临时手机验证码、应急式隐藏钥匙插孔五种开锁方式)

6、智能门窗系统

(根据光线强弱联动调整窗帘开度,根据空气质量联动开窗通风,打造健康舒适的生活环境)

7、智能睡眠系统

(监控呼气频率、心跳,发现异常及时报警,保障用户身体健康。并在次日提交完整且详细的睡眠报告让客户了解睡眠质量情况,有助改善睡眠质量)

斯科信息技术
匿名用户
现在这个社会,只要有钱,什么都可以不需要出门亲自起身就可以一键控制,科技就是这样先进,特别是很多有私家别墅的土豪,他们会在整个房子安装智能家居。智能家居系统包含的主要子系统有:家居布线系统、家庭网络系统、智能家居(中央)控制管理系统、家居照明控制系统、家庭安防系统、背景音乐系统、家庭影院与多媒体系统、家庭环境控制系统等八大系统,其中智能家居(中央)控制管理系统、家居照明控制系统、家庭安防系统是必备系统。智能家居系统产品共分为二十类:控制主机(集中控制器)、智能照明系统、电器控制系统、家庭背景音乐、家庭影院系统、对讲系统、视频监控、防盗报警、电锁门禁、智能遮阳(电动窗帘)、暖通空调系统、太阳能与节能设备、自动抄表、智能家居软件、家居布线系统、家庭网络、厨卫电视系统、运动与健康监测、花草自动 浇灌、宠物照看与动物管制。