不关于爱情伤感个性签名 5

要伤感的,简体的。还不要关于爱情的,最好是关于友情的。我希望是有假如,或假设。。。。。。。。。。是个性签名。不是网名。最好带一个很配的网名。谢谢... 要伤感的,简体的。还不要关于爱情的,最好是关于友情的。我希望是有假如,或假设。。。。。。。。。。
是个性签名。不是网名 。最好带一个很配的网名。谢谢
阿良ru500
) ̄ ˉ ゝ 、 再回首、斯人已去,只堪回忆
忆, 一纸一清风; 伤,一语一薄凉。 (这句最好用繁体,更有感觉)
彼 年 豆 蔻、谁 许 谁 地 老 天 荒
斜 倚 画 屏 思 往 事 , 皆 不 是 ,空 作 相 思 字。
明 月 照 不 尽__离 别 人
一 曲 离 殇、诉 不 尽 相 思 惆 怅。
曲未终、人已散,酒未醉、心已碎、
君 可 见、夏 雨 秋 风 有 人 为 你 等
╭ァ昔时 彼年 人非、一调一伤、忘却、往昔如梦╮
_【再回首】恍 然 如 梦、(再回首)我 心 依 旧。
一季花开、 谁又肯谢幕繁华)
¨﹏ 奈 何 桥 下 的 莲 花 ,见 证 了 谁 与 谁 的 两 世 繁 华 ?
、 盛 世 青 春 , 繁 华 了 谁 旳 寂 寞 。
(白纸) 、(黑字) 见 证 莪 、 颠 沛 流 离 得 青 春ヽ
╰╮花香如故,独留一首半情歌
伊-人-倚-门-望-君-盼-归-程
fishindeep
生命只是一场尘世的烟花,时而璀璨,时而荒凉。
O(∩_∩)O哈哈~这是我以前用很久的签名。
噁嫙律
网名;试著、、莣记 我查过的哦,独一无二的,,。 个性签名;叚洳莪苁来嘟吥呿记属衧莪们啲那段囬忆,媞否茬莪们哠别埘莪会哽苁傛%莪想呿试著莣记^莣记莪们那段媄嘚囹亼窒息啲苃情*
_逃不掉的寂寞
签名:

我 们 说 要 一 起 越 过 围 墙
就 像 当 初
我 们 信 誓 旦 旦 的 讲 不 会 分 离

网名: 伤痕累累丶
超超超级无敌大能k
假如可以,就让我们之间的友谊之花无穷的绽放、到凋零那一天...