dnf90版本男弹药走什么流强呢? 5

dnf90版本男弹药走什么流强呢?... dnf90版本男弹药走什么流强呢? 展开
这个胡椒

物攻流,走属强首选火.主输出破甲弹+重火力支援,冰雷冻怪,光雷增加附加伤害,地雷埋前面晕怪,BOSS一觉+重火力支援压制至死.

圣剑:王者之剑是DNF90SS鬼剑士武器,结合基础属强,100属强,18技能攻击力,天御触发效果的时候设定为300点属强(三神器54属)

 DNF85版本男弹药走物理流好还是魔法流好

不是说物理流是土豪玩的,平民也能玩,但是如果没有异界装备的话,都不推荐物理流了,不如魔法流的。物理流主要靠尼尔狙击输出的,控场的话,魔法流更好一点。魔法流的优势是技能连贯,缺点是爆发不足。魔法流都是建议用自动手枪,因为魔攻高。

北回归线上的璀璨明珠
还是跟86版一样,物攻流,主输出破甲弹+重火力支援,冰雷冻怪,光雷增加附加伤害,地雷埋前面晕怪,BOSS一觉+重火力支援压制至死
追问
那推荐什么装备. 主什么属强
追答
你是大号培养呢还是搬砖呢?
我自己是搬砖党,我用圣物套,如果要走属强首选火。
我玩弹药只是熟练而已,谈不上精通,你如果要精通的话可能要去论坛看看大神是怎么搭配的,或许对你有帮助。我的建议只能给到这里了。