求问坦克世界59式怎么玩

求问坦克世界59式怎么玩虽然59有分房保护,但是现在国服的is-6,is-5,wz111,112之辈泛滥成灾,基本每盘都会遇到一大波,基本上是59主要对手,银币车就不提了... 求问坦克世界59式怎么玩虽然59有分房保护,但是现在国服的is-6,is-5,wz111,112之辈泛滥成灾,基本每盘都会遇到一大波,基本上是59主要对手,银币车就不提了,但是就连这些金币车,无论火力,装甲,视野都比59牛,59怎么玩才好呢 展开
真的不是很好啊
1、给自己灌输理念“没有车坑人,只有人坑车”,战绩差一定是因为自己不熟悉的原因
2、熟悉每张地图的走位,个人技术过去就行了,强调单挑只能是匹夫之勇。
3、熟悉更多坦克的优点和缺点,尽量造成让别人用缺点打你优点的客观环境
4、做到以下事情有助于提高战绩:不无味送死,不直接蹲家,开局压掉小箱子,学会扬长避短;卡在一夫当关万夫莫开的点位,学会放弃送死的队友,开炮之前确认下是不是真的需要开炮,学会用田忌赛马的方式卖掉队友
5、中坦具体打法是:开局点亮侦查,中期游走支援,后期捡漏占领打断