智能马桶适合老年人使用吗

马桶超人阿德希
知道合伙人生活技巧行家
广东公益在我心活动获得“公益之星”称号 公司最佳段子手 创业时获得过称号“脱缰的老板”

如果普通年龄买智能马桶是为了享受生活,享受科技,提高生活质量。
那么老年人使用马桶,将会成为刚需。
老人老了,很多人记忆力就比较不行,身体反应慢,乏力的情况多。
所以自动冲水这个功能可以让家里人不用担心老人上完厕所忘记冲水的事儿
座圈加热,在冬天,简直就是老人们的福音。
毕竟马桶垫细菌太多,很多人都不再使用,改用智能马桶或者买智能盖板了。

但给老人应该挑选怎样的智能马桶呢?
除了上面这些基本功能,还需要能够靠背。能够靠背马桶可以让老人方便的时候比较舒服,不用身体向前伤害着自己的颈椎。
目前品牌中有水箱,还能把靠背的工艺做好,做到很好的舒适度的智能马桶。没几个。
据我了解,德希顿,9021型号,是这样的形状,可以了解下。
sh上海桑诺
有荣-意大利之家
有荣-意大利之家是亚洲一站式的进口家具,意大利家具,高档家具品牌服务商与整合商,同时也是亚洲规模较大的有荣-意大利之家o2o平台.
只要老年人智力没有问题,使用智能马桶就完全没有问题。由于智能马桶需要操作使用,不操作也不影响使用,因此即使有智力问题的老人也是可以使用智能马桶的
品味嚼梅心在兰6
智能马桶是不分年龄的,功能很多,比如说可以除去痔疮,女性卫生清洁等等,荣事达智能马桶功能更加齐全
匿名用户
肯定是可以用的