家用有必要买智能马桶吗

吉屋
家用是否有必要买智能马桶,要结合自身的需求来进行看待,因为近几年来比较流行智能家居,而智能马桶也能带来更好的享受,比如从基本性能上来说,智能马桶的臀部清洗,可以有一定的按摩以及促进血液循环的作用,而且在一定程度上也避免了细菌的繁殖,温度也是可调的,哪怕是在寒冷的冬天也能带给使用者一份温暖和舒适感。除此之外,部分智能马桶可以改善便秘的问题。

在马桶挑选时需要注意以下2点:

1、用手去触摸一下马桶的釉面,层如果是比较好的釉面相对来说会更加的光滑,而且不会出现起泡或者颗粒状的东西,这样清洁起来也会更加的方便。

2、马桶的配件通常是在水箱内按冲水键,如果发现是比较轻飘的,说明按键弹性比较大,后期可能会出现质量问题。

吉屋房产百科,更多买房必须知识