分手了我还是放不下他。。我该怎么办?

他和他的前女友分手半年了。分手之后,还是朋友。但周围的人经常误会他们是一对。他们关系很好。他在空间里放的都是她的照片。而我的一张都没有。。还有人给他评论说:“这个是你女朋... 他和他的前女友分手半年了。分手之后,还是朋友。但周围的人经常误会他们是一对。他们关系很好。他在空间里放的都是她的照片。而我的一张都没有。。还有人给他评论说:“这个是你女朋友吧?”。。
我已经忍了很久了。昨天终于说出了分手。他却很冷淡的回了一句“哦”。我的心都碎了。。
可我还是放不下他。我不知道该怎么办。。
summerjean214
你早该说出分手的。
因为爱也是有尊严的。

忘了他吧。

记得穿的漂亮些
高傲的转身
一定不可以让他看到你的憔悴样子
你活的好,他才会后悔

女孩子永远该高傲矜持的活着

给你说个故事吧...
地府有座奈何桥,桥头站着一位老婆婆,叫孟婆。

每个人死后都要经过这里,并在孟婆那里,喝一碗汤,叫孟婆汤,为的是忘掉今生的所有,然后好去转世。

有一天来了一个年轻人,拼命挣扎,无论如何也不肯喝汤,声嘶力竭的喊道:“我的爱情是不可磨灭的啊!”

所有围观的大鬼小鬼都不禁动容。

孟婆没有办法就在汤里加了东西,强行让年轻人喝了下去。

喝完汤,年轻人去投胎了。但是他当时的模样,所有鬼都记忆犹新。

有一天,大家又谈起来,让孟婆一定要去看看那个人。

孟婆找到了那个人,此时那人已经娶妻生子。
孟婆问他,可还记得他那不可磨灭的爱情。
那人一脸迷茫,道:“我只记得我今生的妻...”

孟婆回来,有鬼问:
------“您在汤里加了什么啊?”
------“时间。”

感情这东西,刚分开的时候,的确是会揪心的疼的。
但是总会过去的,没有什么东西,是时间磨不平的。
忘记一段感情的最好办法,就是开始一段新感情。

丢掉和他有关的所有记忆吧,尤其包括东西,人生是有限的。
你最珍贵的青春只有19~29岁,这中间的每一分每一秒,都是独一无二的
过去了,就再也没有了。

老了你想起来,发现你把最珍贵的这一段花了很多甚至全部
都用在一个不能陪伴你一生的人身上,你会后悔的。

你忘不掉的,不是他,是你们在一起的那一段时间和习惯而已。
不必难过。

那些曾经的海誓山盟,我完全可以理解。

你永远不知道,下一个街道转角,会不会撞到那个让你看一眼就无法呼吸的人。
你的人生,你精彩的人生,不是只有他一个人。

生命最精彩之处就在于未知。

去买一条新裙子吧,在阳光明媚的下午
走在洒满树荫的人行道上
吃一颗巧克力
心情愉快的微笑吧

相信我。属于你的,才刚刚要来。
不瑶蒋酉
既然当初已经决定分手,就不必去在意他的感受,如果你还在意他的感受,那么只能说明你心里对他仍有留恋,其实不妨坦白的告诉他:能做朋友就单纯的做朋友,做不到那么就做陌生人!重要的是自己过的开心!因为你决定了分手,你就必须走出过去,拥有自己新的生活。。。
YUBO199142
其实可以看出来,他不爱你,他爱的是前女友,而你只是替身,你却陷了进去,投入了真情,这样对你很不公平。他只要还跟前女友联系,你是得不到他的心的,好好选择吧,不要等伤得更重
残缺美╮
那就顺其自然 与其痛苦的忘掉她 还不如把她化为一段美丽的回忆珍藏于心、
公孙绿鄂
这个说明他对前女朋友还没有死心,可能就是在等你说分手吧!你找他好好聊聊的呀!说明你的立场,加油吧,祝你幸福哦......