vivo手机怎样开启通讯录权限?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
请问您的手机型号是什么呢?建议您进入i管家--软件管理--软件管理权限--软件中找到该软件开启允许访问通讯录权限。后期采用Funtoch OS3.0的机型,建议进入手机设置--更多设置--权限管理--应用中找到该软件开启允许访问通讯录的权限。
追问
vivoV3MA
追答
请您进入i管家--软件管理--软件管理权限--软件中找到该软件开启允许访问通讯录权限。
朗深技术(长沙欧尼达)
哇哈哈哈9

vivo手机开启通讯录权限的方法,打开手机“i管家”,找到软件管理下级的“权限管理”,然后打开,选择需要开启“通讯录权限”的软件,点击开启即可。

具体操作方法如下:

1、打开手机“i管家”。

2、选择“软件管理”。

3、选择“软件权限管理”。

4、选择“访问联系人”。

5、选择程序,点击“开启”即可。

令醉山fB
在哪个功功能里面通讯录权限
抄高翰pF
在设置里面
追问
设置哪个