300英雄。要是把这款游戏彻底玩明白要几年。还有这款游戏目前一共有多少个英雄

百度网友f9235fe
300英雄是MOBA类游戏也就是说和LOL操作差不多要玩懂的话很简单最慢一个周左右就懂了要知道装备术语,还有你要打什么模式,300是一个战场一个竞技场,战场就是氪金无敌,竞技场就是LOL的匹配,这里没有人机只有新手教程,教程里的人机还辣鸡的要死,说白了就是上来就实战没有演习,而且要知道300的匹配机制烂的要死,你十几级的时候你可能遇见对面几个30级的人,300具体的就这些,英雄的话也就一百多个,最重要的是你最好下个加速器玩,300服务器是小霸王服务器彪ping很快的,如果你对你家的网有信心的话可以不用,加速器的话有钱就迅游没钱就网易uu吧,这些是我的亲身体会具体你自己玩玩看吧。