电脑问题,求助!!!

我的电脑使用宽带连接,宽带连接显示连接,一开始很正常,一会就上不去网了,但是依然显示连接,自己断开后,再连接就出现错误代码678,这是怎么回事?猫儿的dsl指示灯亮着目前... 我的电脑使用宽带连接,宽带连接显示连接,一开始很正常,一会就上不去网了,但是依然显示连接,自己断开后,再连接就出现错误代码678,这是怎么回事?猫儿的dsl指示灯亮着
目前猫儿的124灯都亮着,而且现在可以上网,过会儿就不知道了
百度网友12538008e
这个问题我来回答你。 124是三个灯必须常亮才可以上网。
1。你的modem是否是长时间开着的,如果每天都不关,你肯定会出现这种问题的。建议你不上网的时候就把modem也断电。

2.检查线路是否有接触好,如果线路没有接触好也会出现这种情况。

3.如果这两都检查了你还有掉线的情况,就看一下掉线的时候modem上DSL灯是不是常亮的,如果常亮,建议你先把modem恢复出厂设置试一下。具体方法是modem后面有个小孔,写的RST,把小孔在modem通电的情况下,拿个牙签按几下里面,然后把modem关掉再重新启动。但是要注意,如果你的modem是无线modem(就是后面有4个电脑插孔的)就千万不能进行这个操作了,否则很麻烦。 我可以确定你的modem是普通modem,你可以试一下这个操作。

4.把计算机系统重做一下或杀个病毒。

如果还是不行就打10000号,让工作人员上门给你检查设备和线路还有机房端口。

就这么简单,希望能够帮助你。
合力亿捷
emzhengtu
把猫关闭 再重新打开 查看1、2、4的灯是否正常闪亮。 1/2灯为固定,4灯为闪烁。
tiemayuan
这个要用上网的电话打10000号,客服人会帮你解决的.不是什么大问题.试下吧,很快就好的
新手求教1238e
678是本地计算机无法访问网络,,线路问题估计是
我以前也经常遇到