求一部外国电影

里面男主角在博物馆工作为了拍下一个点石成金的东西花了很多钱里面有一把圣剑会会动的和男主角关系不错只看了几分钟对了男主角的女朋友都因他的工作和他分手了... 里面男主角在博物馆工作为了拍下一个点石成金的东西花了很多钱
里面有一把圣剑 会会动的 和男主角关系不错 只看了几分钟 对了男主角的女朋友都因他的工作和他分手了
午夜流星1971
  你说的是美国系列电影 图书馆员3:圣杯的诅咒 刚开始的片段:

  中文名称:图书馆员:寻找命运之矛的探险
  英文名称:THE LIBRARIAN: QUEST FOR THE SPEAR
  地区:美国
  领衔主演:丽莎·伯伦纳 简·库丁 奥林匹·杜卡基斯
  年方30且富有才气的Carsen被他的教授扫地出门,因为教授认为,在Carsen拿了22个学位,却极度缺乏社会经验的情况下,让Carsen继续求学将是对Carsen的一种伤害 。与此同时,Carsen的母亲也开始让他赶紧谈恋爱,并且积极的安排他与素未蒙面人进行约会。一天Carsen收到一份神秘的邀请…………

  名称:图书馆员2:寻找所罗门王的宝藏
  导 演: 乔纳森·弗雷克斯 Jonathan Frakes
  地区:美国
  主演:埃瑞克·阿弗里, 珍·柯婷, 奥林匹·杜卡基斯, Tamsi
  这一次,Flynn Carsen的任务是探寻传说中所罗门王宝藏的所在,并揭开自己的家族之谜。他的红颜知己不再是可爱的Nicole Noone(Sonya Walger扮演),而是一个名叫Emily Davenport(Gabrielle Anwar扮演)的学者型女人,她的知识甚至超出了Flynn的想像!
  自去年成为"图书馆员"并成功完成第一个任务之后,为了阻止邪恶侵袭世界,Flynn Carsen又经历了许多同样惊险刺激的生死任务,其中之一就是到犹他州去寻找神秘的水晶头骨。更重要的是,他离开了母亲的家,拥有了属于自己的公寓。但是他仍然处于"顶头上司"Judson的监管之下,Judson告诉他:"为了明天更美好,你必须要学会放弃一些东西。
  与此同时,在Flynn的生日宴会上,父亲的朋友Jerry"叔叔"向Flynn说起了父亲当年追求母亲的浪漫史,Flynn也记起了小时候那些蠢得没边的"睡前故事",还有父亲的那枚护身符。母亲曾说这东西是从二手商店买来的。当Flynn回到家里,发现有人将他的屋子翻了个底朝天。他们不仅袭击了Flynn,还将Flynn当天通过邮件收到的卷轴抢走,那上面有一个神秘的符号。
  据说这个卷轴上的地图记录了所罗门王宝藏所在地的部分线索,Flynn当然不能让这群小贼找到其余的线索,更不能让他们将宝藏据为己有。Judson还告诉他,宝藏中有一本所罗门之书,翻开书的人能够控制时间和空间,所以这个秘密绝不能让人知晓。
  Flynn启程前往摩洛哥,去一些罗马时代的遗迹中寻找线索。在路上,他偶遇 Emily Davenport (Anwar),一个比Flynn还多三个学位的女考古学家,她说起古代历史、圣经文字以及地理这些东西来简直口若悬河。在他们寻找地图的过程中,Flynn还发现父亲那枚本该是"便宜货"的护身符里竟然暗藏玄机!坏人不停对他们发难,但Emily仍坚决要跟随Flynn去肯尼亚寻找其余地图碎片。 最终,Jerry"叔叔"又出现了……

  中文名称: 图书馆员3:圣杯的诅咒/图书馆员:圣杯的诅咒
  英文名称:The Librarian: The Curse of the Judas Chalice
  年代:2008
  国家:美国
  片长:90mins
  导演:Jonathan Frakes
  在海外漂泊多年的Flynn Carson(NoahWyle扮演)回到了纽约大都会图书馆,他打算重拾往日的工作,好好安顿下来。不过,一个怪梦让他的想法落了空,他被引到了新奥尔良。在那里,他卷入了臭名昭著的吸血鬼王子VladDracul的巨大阴谋。Flynn必须像以前一样,战胜自己的恐惧,保护极具传奇色彩的神器--《最后的晚餐》中的圣杯。
  JonathanFrakes将继续扮演Judson,昔日的图书馆员,如今已成为馆长。当过海军陆战队士兵的Judson在格斗方面是个好手。JaneCurtin也将沿袭自己在上一部影片中的角色--Charlene--古板、认真、刻薄、没有任何个人感情的人事主管。
梵呗伽蓝
<图书管理员>
通亮还谦和的小风光B
博物馆奇妙夜

庄严的自然历史博物馆陈列着神奇的物什——前所未见的史前生物骨架、凶猛的古代武士、文明中被湮灭的部落、非洲稀奇动物、历史传奇英雄--络绎不绝的游客驻足欣赏着还原时空的历史文物,直到太阳西落人烟散去。但,那些固定在支架之上的展品们真是人类杰作?还是拥有自己的生命,会在寂静的夜里来回走动?大约在儿时的幻想里,后者总是更具有兴奋激动的因素。不用惋惜自己已经过了瞎想的年纪,好莱坞自然会让博物馆惊魂幻想成真。