求最新好听的歌 本人比较喜欢节奏快一点的歌曲!

例如犯错。独立。擦肩而过。女女相爱。止步爱情之类的滨崎步/英文的也可以。。。。。老一点的无所谓只要是经典请不要复制别人的谢谢... 例如犯错。独立。擦肩而过。女女相爱。止步爱情之类的 滨崎步/英文的也可以。。。。。老一点的无所谓 只要是经典
请不要复制别人的 谢谢
蓶美式諾誩
勾勾手——游喧
摩天轮晚安——李易峰
我曾爱过的女孩——李易峰
我的左手旁边是你的右手——赵静怡
大爱——何曼婷
明明说好不哭——何曼婷
离开你的爱——郭静
今天起——郭静
聊天——郭静
你看到的我是蓝色的——李霄云
永远不分开——欢子
离不开天空的云——欢子
爱爱爱——方大同
左半边翅膀——许飞
极海的另一边——网络歌手
许嵩的每首歌都是有故事的,我很喜欢他的歌,可是去听听!

这是我比较喜欢的,希望你也可以喜欢哦!!~~~ ~@^_^@~

参考资料: 自己啦

天上与地上
1.walking in the sun
2.dou‘t phunk with my heart(前面有些慢,后面才开始快,很有感觉的一首歌)
3.L.M.L
4.so sexy
5.last night 艾弗森的
6.loney various artists的
7.tik tok
8.the way i are (绯闻女孩里面的)
9.remember the name
10.waht hurt the most
11.my happy ending
12.tell me something i don’t know
13.4ever
14.kiss (sandara park的)
15.electropop
16.tell me(english ver。) wonder girls的
17.floorfiller
18.all alone tonight (craig david的)
其他提问里面我回答过,不算是copy吧 都是英文歌曲 节奏很快
烟薰小兔兔
Littlest Things - Lily Allen

LDN - Lily Allen

牵手的右前方 - 原·味

试着忘记 - 小 灰

童话破灭 - 头文字D

离开地球表面 - 五月天

HONEY - Sakura(日语)

放不下 - silence

The Show - Lenka

你若成风 - 许嵩

I Been Hoping - Gia Farrell

叫姊姊 - 黑GIRL

希望你会喜欢
GO一年
JB的 :somebody to love
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rf=idx&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=somebody+to+love&lm=-1
JB的:baby http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rf=idx&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=baby&lm=-1
PS:现在JB正当红,他的歌都是最潮的,嘻哈类,节奏也不错~~~~~``
絲娃娃
滨崎步的:sunset ~love is all~、moments、卒业写真、jewel secret
林希儿:卑恋、最后,是我开了口(这首是小贱的原创,不过林希儿唱得比小贱唱的好听)
魏晨:流星雨又来临(超喜欢,好悲伤的)、千方百计、梦的怒放
许飞:我要的飞翔、如果这样能使你快乐、爱要怎么分割
张芸京:偏爱、爱情选项
蔡依林:许愿池的希腊少女、美人计、小伤口
沉珂:雪雪这是写给你的歌(这首歌跟止步爱情的旋律一样,但歌词不一样)、说爱我、写给ck的歌
刘著:巧克力关系
郁可唯:你不爱我、如果云知道
少女时代:oh!、gee、cabi song、
许嵩:灰色头像、玫瑰花的葬礼、情侣装
苏醒:想念式、酷旋风、后来你好吗、浪漫旅程、miss pretty、
棉花糖:陪你到世界的终结
W-inds:Addicted to love(我最喜欢的)
周杰伦:嘻哈空姐、跨时代
黄靖伦;心碎雨
小贱:不要走太远
还有一些是网络歌曲:对着天空说爱你、亲爱的我们究竟怎么了、掩饰寂寞
呼~打了这么多累死我了,这些都是我QQ音乐中的极品!
q515273109
五月天《燕尾蝶》 《离开地球表面》
任贤齐《天涯》
张韶涵《欧若拉》
蔡依林《马德里不思议》
王力宏《摇滚怎么了》
如果英文厉害的话强烈建议SUM41和林肯公园。我觉得都好听特别是SUM41绝对快不快你拿刀P我!