本兮4月五号 回归 改名为花沫 是什么意思 是谁说的啊 难道是真的

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
相当演员的小妹
本兮并没有死
其实是她那天生病,又和公司闹矛盾,被她所在公司封杀。
现在又被另一个公司签约了,但是改名了叫 花沫
迷茫的内心56
好想兮爷啊,但花沫不是兮爷
香猪汉族
兮爷不会走的,他还会回来的
julite丶
一个两个都爱幻想!都是福尔摩斯?等事实出来再说死没死吧!在这妄自猜测干嘛?期望越大失望则越大!谁喜欢本兮死?也没人这么想吧,毕竟歌好听人也不错!自身是个网络歌手也没啥黑点!但是有人说死了有人说没死还推理就有点搞笑了!动漫柯南看多了?
Hannnn123
我真的很佩服你们的想象力,““来次熊抱”首字母缩写就是“lcxb”倒过来是“bxcl”(本兮藏了)。歌曲“3号0807”,乘起来是2421,歌词中还提到“7号0301”,乘起来是2107。认真一看就是“12.24 21:07”这又是一个暗号。“别闹”歌词中“文字游戏 病态语句”首字母缩写是wzyxbtyj,倒过来jytbxyzw(极韵特别想压榨我),还有“我梦见我梦见我”中“我有一台时光放映机”,首字母缩写wyytsgfyj,倒过来jyfgstyyw(极韵风公司讨厌有我)”这些是一个歌手能想的出来的吗,乘起来那个就过分了,我觉得完全是你们自己在想象。可以试着去看一下其他歌手的歌,看看那些拼音反过来又是什么大新闻呢?