推荐一些好看的女主(男主)穿越后,言情+推理的小说,越多越好!!

夜兮晨
  《穿越之第一夫君》绝对是言情+推理....

  “何必找理由,大案小案不发愁。”
  这是江湖中、衙门里、市巷间近七年来流传最广的一句话。上至老头老太,下至黄口小儿,几乎人人都知道。因为无论什么繁难案子,只要这句话一出,必定都能迎刃而解了。当然这样大的案子也不多,一年最多不过那么一两件两三件,但就这么一两件两三件,也足以使这句话名震天下了。
  近日,江湖忽然又有消息传来。
  “何必又找理由去了!”

  《法证之北宋先锋》 作者:云意深深(有历史,军事,言情,推理,破案~)
  [ 内容简介 ]

  笑笑时空传奇系列之一,涉及历史,军事,言情,推理,破案等等.
  超级暴笑经典的一部文.
  某人某天通过与狗打架,抢夺来的一块奇石将她送返至北宋.与赫赫有名的包青天,南侠展昭,五鼠,仁宗,英宗,神宗等众多风云人物产生强烈互动.小到平民的喜怒哀乐,大到朝廷与西夏外族的征战,气势磅礴。最后,主角的成长变化会令你相当意外.具体何如,敬请期待.

  《飞来月钟情》男主腹黑强大,类似于侦探的角色...言情+推理??....
  《借问梧桐何处有》是上部男主女儿的故事........

  《江湖美男囧事录》围绕事件展开的..可惜不是穿越......

  《铿锵红颜之风行天下(完结).》女扮男装哦....有推理....

  《风倾城之莫西北的江湖全集.》也是女扮男装哦....有推理....

  《谁家天下》超级好看.穿越到隋唐时期,男女主角都是穿越的..女的还穿了两次........有推理....

  《兰因璧月》不是穿越,但很好看....
  兰因璧月是世间至美之花。

  兰因璧月是武林至尊圣物。

  那是每一个向往权利与荣华的人梦寐以求的。

  有这么两个人,视那淡泊名利仁善侠义为至愚至昧之事,他们的理想,莫过于拥兰因璧月入怀,立于武林之巅,俯视天下英豪。

  《水潋青绡锦衣染》不是穿越,但好看..

  以上都是自己看过的.希望你会喜欢...(貌似大部分男主都是腹黑啊......)
  呃,宫斗算不算推理呢?貌似不算啊..(擦汗..遁走....)
  可以发送给你哦(弱弱地说一句......)
红尘小枫叶
推理的比较少
我推荐一个!
《错嫁残颜》
女主前世是一个法医,她跟另一个好朋友(警察)一起穿越到新的国家。
刚好附身在一对刚刚断气的姐妹身上(女主是附身姐姐,叫青灵,朋友附身妹妹,叫青抹)
青灵青枫青抹三姐妹被逼嫁给另一个强大国家的皇帝(青灵)、将军(青抹)和宰相(青枫)
她们的父母都被杀了,于是一起齐齐毁容并且喝毒药自杀。
只有青枫没有死,被误当了姐姐青灵送入了皇宫(这是另一个故事!作者未写!)
而青灵(穿越后女主)送入了宰相府,靠着自己的法医技术,帮助男主和他们国家解除了几次危机。
青抹则是送入了将军府(这又是另一个故事,但是作者又是没有写)
淼音音
这个问题我以前也问过..好亲切..
推荐蜀客的文。
《穿越之第一夫君》《穿越之天雷一部》
都是言情+推理的.不错的..

然后推荐我的大爱,《凤囚凰》虽然推理成分不多,但为了男主容止..
不看可惜啊啊~~~
化学浪漫_
去看小鱼大心的书吧~~

很适合你的~
_凄寂
看看 《英雄狩猎计划》吧。 我觉得还不错。 也挺搞笑的
godbless945
真没有 没看过 言情类小说