求捉鬼除妖的小说,越多越好,男主女主都可以,有没有言情都可以,但是有言情必须一对一!要完结的!!

匿名用户

我也在找,推荐几部我正在看和看过吧:

  1. 尸官经年,女主是赶尸人,男主是她的行头,我刚看完,挺有意思的。

  2. 梅夫人的生存日记,女主丧父后被二叔一家赶出家门,自杀未遂,开了阴阳眼,拜师捉鬼养包子的故事,ps.男主就是她丈夫,并不是真正死亡了。感觉看起来还是不错的

  3. 极品腹黑女天师,现代小说,女主是天师, 能力强,是特别行动部部长,双重人格,男主也是天师,超宠女主,做菜做点心一级棒~这本强推!

  4. 还有重生之天才神棍和重生校园之商女,这两本个人感觉类似,都是女主重生获得天眼,绝对爽文,女主强大。个人更喜欢天才神棍,因为男主太萌啦!

    以上都是不错的,都可以在百度或者微盘上下载

    手打望采纳~~祝阅读愉快~~

wheelirelandr
捉鬼除妖的小说,非 西游记 莫属啊
追问

追答
开玩笑的,因为我不看这种类型的小说,所以不知道
在佛子岭漂流的金星
《茅山后裔》
雨的右翅
巫九的文
追答
百鬼夜谈、阴阳先生都是他的文,男主的,很好看
匿名用户
重生之天才神棍