苹果6sp指纹键也就是home键坏了。指纹设置不了怎么办

苹果6sp指纹键也就是home键坏了。指纹设置不了怎么办Home键坏了。摁没有反应,指纹也没用。TouchID指纹也没用了。也设置不了了... 苹果6sp指纹键也就是home键坏了。指纹设置不了怎么办Home键坏了。摁没有反应,指纹也没用。TouchID指纹也没用了。也设置不了了 展开
药药winner

1,打开 iPhone 主屏上的【设置】。

2.在设置列表中,点击【Touch ID与密码】一栏。

3.进入 Touch ID 与密码以后,输入密码。

4.IPhone解锁是关闭状态,点击添加指纹。

5.按照指示把手指放到Home上。

6.在屏幕上看到出现记录手指指纹的动画效果,并且还会伴随振动,说明此时正在读取指纹。

7.在录入指纹时出现“调整握持姿势”的提示,请点击继续。反复移动手指,录取手指边缘指纹。

8.反复读取指纹完成。

9.当在 iPhone6S 上设置好了指纹以后,可以看到指纹1,可以使用指纹解锁了。

iPhone6指纹识别不灵原因:
1.手指或手机潮湿、环境温度过低
Touch ID传感器是通过手指的静电和热量来实现识别,所以,如果你的手指或是Home键沾上水渍或者过于潮湿,也会导致识别失败,这时就要确保手指和手机是干燥的。另外,较冷的环境也会影响传感器的工作。
2.手机重启
出于安全性考虑,每次在手机重启之后是无法指纹解锁的,需要使用密码解锁后才能再次使用Touch ID功能。
3.传感器有污渍
如果Home键有污渍,对指纹识别也是有很大影响的,我们当然无法保证手指时时刻刻处于非常干净的状态,这时候你只需要用干净的布子擦拭home键即可,一般指纹识别立刻就会“满血复活”。

恭陶宜0I
用密码取消他,,,,,都坏了还设置个啥
追问
不用取消。全部没有了。我问怎么办
追答
如果不想要别人看你的手机,你可以设置密码啊!!!指纹的硬件已经坏了,要么修,要么不用,不用你就当他没有就好了。。。。非要用就去修。还能怎么办?
进去设置→通用→辅助功能→assistivetouch,开了他,就当home键用了
百度网友4c8764e
去手机店看看,换个home键解决问题没有? 或者是你吧指纹排线按坏了。
追问
换home键可以用。但是没有指纹
追答
那就没用了,换指纹排线都没用了,就等于你的苹果以后没有指纹了