四级翻译和作文一般能得多少分

休闲娱乐小c

英语四级卷面总分为710分,作文及翻译各占15%,也就是各106.5分,一般能达到90分以上。作文能按照考试要求,用词准确,逻辑连贯,语法正确,那分值大概在满分的85%左右,也就是90.5分左右。

英语四级总分:710分,由以下几个部分组成:

一、英语四级作文:写作部分占整套试卷的15% =106.5分,在这部分你要达到63.9分为及格。

二、英语四级听力部分 =248.5分,听力部分占整套试题的35%,除听力篇章外每个题都是7.1分。

三、英语四级阅读理解 35% =248.5分,阅读部分占整套试题的35%,选词填空每题3.55分,其余每题都是7.1分。

四、英语四级翻译部分 汉译英 15% 30分钟 =106.5分。

四级考试的作文类型:

1、中文提纲作文

通常提纲作文都是给出三个提纲,每个提纲即是一段,正好符合四级作文“三段论”的布局,同学们可以根据提纲进行描述。例如:A、许多人考证书。B、其目的是什么。但这种作文由于比较简单,现在已经很少进行考查了。

2、素材评论作文

给出一段背景素材,让考生表达对该段素材的看法。素材未必一定是某个事件,也有可能是引语评论作文,引用的内容可能是名人名言,也可能是生活中的谚语,让考生评论其内在含义,并进行相应的文章写作。

3、图画评论作文

根据给定的漫画,通过观察漫画场景,对漫画内容发表评论。这类作文一定要先对漫画场景进行基本描述,然后通过其蕴含的哲理,对现象主旨进行提炼。

远宏016

英语四级考试作文和翻译一般能得160分左右。

英语四级作文用新闻报道形式新颖,没有老师,机构和今年的作文题目和组合形式。翻译相比作文来说可能要更简单些,因为是按照中文去加工翻译成英文。正常来说,分数能达到满分的90%左右。

扩展资料:

英语四级作文和翻译备考锦囊

1、试着扩大你的词汇量。我们必须坚持每天背诵单词。词汇是一切的基础。

2、坚持每天背诵优秀的作文。坚持每天做翻译练习。

3、注意时态。根据一些研究发现,学生很容易立即看到汉译英,甚至省略前面句子的信息。

在这里,我真的不同意这种方法。前面的句子或短语不仅包含信息,还包含张力。例如,如果你用手写,就等于放弃了最好的直接分数。

资源我的啊

四级翻译和作文一般能得106.5分。

英语四级作文总分是106分,按照15分判卷,分成5个档次。13-15分、10-12分、7-9分、4-6分、1-3分和0分。翻译题满分为15分,成绩分为六个档次:13-15分、10-12分、7-9分、4-6分、1-3分和0分。

扩展资料:

大学英语四、六级考试已引起全国各高等院校及有关教育领导部门对大学英语教学的重视,调动了师生的积极性。效度研究的大量统计数据和实验材料证明大学英语四、六级考试不但信度高,而且效度高,符合大规模标准化考试的质量要求,能够按教学大纲的要求反映我国大学生的英语水平,因此有力地推动了大学英语教学大纲的贯彻实施,促进了我国大学英语教学水平的提高。

大学英语四、六级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。

匿名用户
写作和翻译一共214分,一般120~130分左右,你英语要是好的话150差不多