找好唱又好听的日语歌

想找类似“留在我身边(そばにいるね)”这样的歌,音调起伏不是很大的那种,我掉不起高音!答得好的我会加分~~~你们给的都不太好唱啊!... 想找类似“留在我身边(そばにいるね)”这样的歌,音调起伏不是很大的那种,我掉不起高音!

答得好的我会加分~~~
你们给的都不太好唱啊!
安诗
AZU——いますぐに 最后の恋 for you(强推)
RSP——旅立つキミへ
福原美穂——未来ミライ 优しい赤 let it out(不知道你喜欢这类型的不,试试吧)
kanon——brand new breeze(强推啊)
yu---逢いたい
青山テルマ---帰る场所(其实青山的歌不好唱的~)
松下优也——last snow broken heart bird(柔和男声)
伊藤由奈——trust you precious(她的声音属于很浑厚的那种,很耐听) 田中理惠——水之证 静かな夜に fields of hope(主要是高达里的,很舒服)
还有水树奈奈的(话说她近期火的很~~)打不动了,慢慢听~~~
其实alan 步姐 安室等等的歌都很不错的,但你要好唱的就不写了,那天你想听好听的用百度Hi我,我可以告诉你好多好多的~~~~~
浅色碎花
熊木杏里《风の记忆》《私をたどる物语》

吉田亚纪子《白雪》《泪的告白》

YUI《How crazy》《Life》

Rurutia《月光石》

PS:歌词发音……不用我发了吧?有首泰国歌也很好,叫《kuam pid tid tua》。
郁轻
juju - 明日がくるなら
宝儿 - 七色の明日
宝儿 - Moon and Sunrise
宝儿 - Key Of Heart
QQ24564829
名侦探柯南卡通主题曲 < 白い雪 >
吃饭团的亚森
重复的话这首特别简单
或者东京夏日相会(这是我唱的第一首日语歌)