推荐好听的日语歌 15

尽量多推荐点儿,不限出品时间,好听就行,不喜欢ROCK,轻音乐流行音乐舒缓的都行,比方说星之所在,水果篮子那样的歌曲,也欢迎动漫歌曲~~谢谢,有满意答案后给20分,防止吞... 尽量多推荐点儿,不限出品时间,好听就行,不喜欢ROCK,轻音乐流行音乐舒缓的都行,比方说 星之所在,水果篮子那样的歌曲,也欢迎动漫歌曲~~谢谢,有满意答案后给20分,防止吞分和其他原因~~ 展开
百度网友49b1f0ee2
1滨崎步——glitter
滨崎步的在一月一日发售的这张新专辑GUILTY,一发售就拿下了 公信榜的第一,虽然这个成绩离不开公司的大力宣传,但是专辑本身的吸引力也是不争的事实,这首glitter,无论是节奏还是歌词,包括演唱的方式都是可以给人以精神的歌曲,歌词中,夏天~珍惜!悲伤~笑颜~高飞~种种的词汇构成的意境和情感也是值得稍微品味一下的

2DREAMS COME TRUE - アピール
说到DREAMS COME TRUE在日本可是相当有名的老牌组合,其歌曲的质量也就不需要怀疑了,这首アピール是朗朗上口的歌曲,吉他+节奏+稍微独特的嗓音相信是很多人喜欢的类型吧

3 DREAMS COME TRUE - サヨナラ59ers!
都说DREAMS COME TRUE的歌很好听啦 忍不住再再推荐按一首,听这首歌曲的同时是在看一部漫画,现在一听这首歌曲就想起漫画的内容,不知道大家有没有这种经历呢~
这首歌曲中间部分副歌和主旋律非常协调,加上主旋律非常有节奏和好听。

4 AKB48 - 軽蔑していた爱情
说到AKB48到底有多少个美少女呢?我也不清楚~总之AKB48 - SET LIST ~グレイテストソングス 2006-2007~这张专辑是非常不错的,收录的歌曲都非常不错,有兴趣的人完全可以去找来听听。其实以前以为AKB48一定是那种非常萝莉音的组合,听过以后才知道只是很青春而已,也很有活力,想这首軽蔑していた爱情旋律就非常流畅,无论是合唱还是独唱的部分虽然唱功不完美但看到歌词,看到她们的形象就会觉得这样的歌曲就是这样的女孩来唱是最合适的。

5 AKB48 - 制服が邪魔をする
请根据你听第首歌曲的感觉来判断你要不要继续听她们的歌曲好了~(歌词是相当的邪恶啊)

6 EXILE - What is Love
总有人说EXILE换了主唱以后(跑音小王子啊~~~~)就没有以前man了,就不是以前的EXILE不过只要EXILE还在的话,我就会一直支持吧,毕竟这个组合的歌曲几乎就没有不好听的。EXILE擅长的说唱加上超好听的副歌的模式,明明人就长得很“~~”(请自己判断)但是声音就是那么好听,就是那么温柔,舞也跳得那么好~~~
What is Love没有说唱,但是从头部分的小提琴声音响起的时候你就会喜欢这首歌曲了,这与歌曲在讲什么看了歌曲名称就知道了吧,我觉得最好听的是 what is l-o-v-e~~的那一句~呵呵,你也听听看看吧

日剧医龙——Aesthetic
宛如圣歌一般的要使我们的心灵安静,钢琴,小提琴,悠扬婉转的吟唱,人生中的愤怒,无助似乎都会随着歌声消散,留下的是十指合紧,闭上双眼,梦想,希望就又在身边萦绕了。
医龙不光是一部制作一流的电视剧,在配乐上更是超一流水准。超级推荐

朴ろ美/宫野真守 - Fight!(朴ろ美×宫野真守)

参考资料: 参考

cj0003
话说 刚刚回答的另一个问题...百度居然把我回答给吞了!!! 又要重新打字 累~~~
缘之空的OP 比翼の羽根 特别赞 别找成ED了哈 (ED是パトリ)
こわれかけのオルゴ ル快要坏掉的八音盒 这是快要坏掉的八音盒的 比较喜欢这动漫
绊-kizunairo-色 赤之约定 推荐理由同上
少女们 DO MY BESTTV动画[舞-乙HIME]片尾曲 刚找的感觉不错 没看过
木之芽风-旋风管家 SECRET AMBITION-魔炮 圣少女领域-蔷薇少女这首的 一定要和OP差不多的那种版本 夏娜的:All in good time、portamento、绯色之空、Sociometry
这些都可以在QQ音乐找到
以及初音感谢祭上的几首:
世界第一等公主殿下(ワールドイズマイン)
Innocence
Alice
あなたの歌姫
上面4首的话 貌似也能找到 没试过 我是买杂附赠光盘里的 如有需要 留下邮箱 发给你
拱语迩dn
晴天好心情 平野绫
Hysteric Barbie ↑
冒険でしょ?でしょ? ↑
ヨロコビの歌 ↑
OverThe Future feat.KAORU ↑
Unnamed World ↑
WHITE ALBUM ↑
MonStAR ↑
Love★Gun ↑
Kiss♥me ↑
水たまり ↑
もってけ!セーラーふく【メタボ対策Mix】 ↑
god knows ↑
以上歌曲为平野绫唱的←↑
以下为轻音少女唱的 ↓
给我一双翅膀
Utauyo!! MIRACLE
Don't say‘lazy’
Cagayake!GIRLS [5人Ver.]
カレーのちライス
ふわふわ时间
U&I
わたしの恋はホッチキス
Cagayake!GIRLS

整理好累啊
kevlien930
一看就是复制党,无语了...
给你推荐几首我觉得非常不错的歌,大多是动漫的:LA SOLA(FATE STAY NIGHT里面的,很好听),Red reduction division(FRIPSIDE的),FATALLY(KOTOKO的),WE SURVIVE(也是KOTOKO的),TOGETHER(秋色恋华的),恋と选挙とチョコレー (川田まみ的),ダイアモンド クレバス(这首也是非常非常好听),TRANSPARENT(KOKIA的)。先就这么多,希望采纳。
百度网友987e8ed
小鸠的歌,万岁!