一只手起小水泡,白色透明装的中间深一点。越长越多,还集中,越挠越痒。挑开先是流“水”,再挤挤是血,

一只手起小水泡,白色透明装的中间深一点。越长越多,还集中,越挠越痒。挑开先是流“水”,再挤挤是血,最后擦干净是一个小坑。我每次都剪破,时间长了还会形成一个比较大的肉块... 一只手起小水泡,白色透明装的中间深一点。越长越多,还集中,越挠越痒。挑开先是流“水”,再挤挤是血,最后擦干净是一个小坑。
我每次都剪破,时间长了还会形成一个比较大的肉块
匿名用户
你这应该是两个手都有的,另外一个手应该只是少一点,你这症状是汗疱疹的症状,
追问
另一只手真的没有
追答
你发你手的图片看看,