长期上夜班白天睡眠不好怎么办

内丶01
如果可以的话, 其实建议你换一个工作, 因为长期昼夜颠倒的话, 对人的身体影响很大的

但是确实没法换的话, 那你要自己想想白天是因为什么原因睡不着,

如果是因为光线强的话, 那么就换一个遮光窗帘, 淘宝上就有得卖, 不贵,但是遮光效果很不错;
如果是因为吵的话, 那你就要换个环境了;
如果是因为心里烦躁的话, 那你就只能想个办法释放一下, 比如大声K歌啊, 运动啊, ;
当然还有一种是对现在生活不满意, 对以后的工作很茫然, 心里慌睡不着, 这样的话,你就要好好想想自己的兴趣是什么,然后根据兴趣有针对性的去学习为以后的转行做准备,同时也能让自己充实
健康一线

上夜班白天睡不着怎么办