我马上中考了,我理科和英语很差,基础不好,我没条件请家教只能问同学,我现在努力有希望逆袭考上高中吗

九九88
能吧,如果你能坚持的话,英语学校可能会发一个大鹰卷,(其实印的动物是海鸥),不发自己定也可以,不用做太快,慢慢做,一定要细心,20套卷下来再加上学校的一些练习中考就应该够了
化学看书,教科书至少看两遍就可以了,如果有精力可以做一做计算的专题
物理就找一本专题的那种练习册,备用,看你们老师怎么教学,下半学期跟着老师就好
数学啊我也不知道了,跟老师吧,数学我也不太好
总之如果你有理想嗯话一定要坚持住,
如果中考时分数够了可以选择的话一定不要来松九啊!!!!!
对了,如果可以的话,跟几个同学
Mr_巙蠶
中考的话不用太紧张,中考还是想对比较简单的,题型也就只有那么些。
最笨的方法就是多刷题,但是不能傻刷,要做适当的归纳总结。然后搞一个错题精华本什么的,我老师当初都是让我们搞一个“死亡笔记”,把所有“死”过的地方全都总结出来。
刷一刷五三什么的,把去年前年的中考卷子不要着急做,一般老师都会在考试前一到两个月的时候当作统考来练习,如果老师没有带着做的话自己就也要当作考试来做一做。
看时间还来得及,现在才二月份,还有四个月左右吧。只要你有心努力就一定能做到。加油。
一笑1G
有希望,要有信心,加倍努力,你能成功的!
小学妹lf
现在初中的题目不是很难,只要你从现在开始努力还来得及的,不过要坚持
Qy0000
有,我见过逆袭的人,看你怎么努力