考研英语达到70分以上的占多大比例

匿名用户
从总体来说,就算在难度简单的年份,也是不大的,因为平均分50左右在那摆着,但也绝不是稀有。(其实也并不困难)
无论总体怎么样,我们都比较关注的是竞争对手的分数。根据批改卷子的地点、专业、学校、英语一二的不同。那就比较看情况了。
英语一的70分一般会比英语二的少,这句话不是在说二就很简单了,只是二的70分要好拿一些,但上升还是有难度。英语一近两年难度比以前小,基本的分好拿了,70分左右的也多了。
在一些批卷严格的地区,由于主观题,作文翻译改的严,可能大家得分普遍变低,70分要少一些。反之则反之。
一些英语相关的、文科的专业等等,英语的得分会普遍变高。有些专业政治普遍也都好。
34所自主划线的学校,一些由于画出来的分数线会比较高,还有一些其他学校的强势专业同理。所以大家的英语普遍都不差,至少70左右的成绩,几乎标配。