找几首好听的歌,中文英文的都要

声明:复制过来的我不要,要你们多年珍藏的歌,要好听的@... 声明:复制过来的我不要,要你们多年珍藏的歌,要好听的@ 展开
极海的梦
日韩的也不错,如果你不喜欢日韩的话,那么直接跳过中间的,只看开头的中文和末尾的英文吧。

内地:
洪卓立:弥敦道
品冠:我以为
vin婧:放弃爱你、 爱情剧终、 (最好听一听伴奏,就是没人唱的那种。中间吉他那部分挺伤感的 )
她是个网络歌手,但是她的歌真的很好听,是我最喜欢的一个歌手。因为她的歌总带给我一种忧伤的感觉,让我怀念我的过去。 本人强烈推荐噢、

小贱:最后,是我开了口 (是本人认为小贱最好的一首歌!) 他也是个网络歌手,但是我也觉得他的歌也是挺好听的、

金莎: 天边的眷恋(这个不错噢~~ 推荐!)
许慧欣 : 七月七日晴 (虽然不是2010年的,但是真的很好听)
林宥嘉:说谎
杨丞琳: 黑色月亮 (嗯,黑色月亮也是挺好的)
周杰伦 ; 烟花易冷、说了再见 、
许嵩: 半夜烟沙
泳儿 : 原来爱情那么难
萧风:贝多芬的悲伤 (记得要女版的噢~~ 男版的不好听)

日本的:

宫野真守 —— refrain
ON_OFF 坂本直弥_坂本和弥 —— 永远の刹那
卒业 —— さよならは明日のために
新垣结衣 —— heavenly days
新谷良子 —— 明日が见えなくて
水树奈奈 —— blue moon
中山さら,浅野真澄 —— ふたつの愿い
崛江由衣——Love Destiny
西野カナ - 君に会いたくなるから
滨崎步——Dearest
滨崎步—— together when
鬼束千寻:月光

韩国:

张根锡 - goodbye 、 听见了吗 (goodbye,很好听。不过也不是2010年的)
简美妍 - 如何是好
f.t.island - love letter
f.t.island - 遇见少女
f.t.island - stars
Wonder Girls - nobody
夏伤 (韩版的)

sarah connor - christmas in my heart (英文歌)
maria arredondo - burning (英文歌)
craig david - you don't miss your water(英文歌)
Laura Story – Grace(英文歌)

虽然有很多很多首,不知道你听不听得完。但是都是我从我电脑中的303首歌中选出来的精华哦。
李施萍莹
another day
想给与你的三种-朴慧京
a place nearby
pretty--卫兰
kiss me--as one
每天多爱你一点—as one
sorry--Queensberry
sitting dowm here
我们是情侣吗
only time
out for under
everytime
christmas in my heart
living to love you
魔法-kara
wanna-kara
Mr.-kara
did ya-宝儿
yesterday—朴慧京
漫平松BW
Framing Hanley 的You Stupid Girl
Brian Seo 的 Open Your Eyes
B.o.B aka Bobby Ray 的Airplanes
house9377
Timeless (Duet With Kelly Clar)
Love Paradise (英文)
Ninna Nanna
Cry Me Out
dont cry(枪炮与玫瑰)
Quand Je Pense A Tol
When I think of you
dying in the sun
fly to me
9 Crimes
Never Grow Old
Every Breath You Take
昙花
现在才明白
看见快乐对我笑
写歌
如水
you cant say(韩文版)
58°寂寞-符琼音
街角的祝福

因为都是自己很久就喜欢的了,所以歌曲有点老了,不知你听过没啊?但愿能喜欢。
希半兰8J
我们说好的

灰色空间

飞蛾,玫瑰花的葬礼

我知道,不够成熟

我不配

够爱