我家小狗生病了 急!!!

我家小狗前几天突然呕吐然后抽搐头向后仰还乱跑去医院检查说是脑炎就注射了甘露醇和消炎药之前注射的头孢本来不过敏不知道为什么后来用同批号的就开始过敏昨天下午注射了血清晚上开始... 我家小狗前几天突然呕吐 然后抽搐 头向后仰 还乱跑 去医院检查说是脑炎 就注射了甘露醇和消炎药 之前注射的头孢本来不过敏 不知道为什么后来用同批号的就开始过敏 昨天下午注射了血清 晚上开始吐血 它一直都不吃东西 该怎么办???懂的朋友帮帮我!!拜托了!!
他两岁了 也吃过驱虫药 没得过犬瘟 他一直也没发烧 现在体温很低
luanwu826
在犬的治疗中,当药物和犬的疾病对症的时候要记住,如果是输液治疗的话,必须是一天输液两次。很多在宠物医院有过给犬治病经验的人都知道一个现象,那就是今天医生给犬输液了,犬的病症明显改善,但就是老不见康复,什么原因呢?那就是因为药物虽然使用正确,但药量不够所导致的,在这个过程里,医生往往会大量的使用血清蛋白。而实际上,只有极少的烈性传染病在犬自身很虚弱的情况下才需要使用血清,而大多数疾病是根本不需要的,血清本身也没有任何治疗作用,它仅仅是提供给犬一点微弱的抵抗力罢了,而在犬的疾病得不到控制之前,这点抵抗力是微不足道的,也是舍本逐末的做法。
在药量控制上,大体是这样:两三个月龄的幼犬用量参照成年人的用量 ,而六个月以上的犬用药量通常是成年人的两倍!(驱虫药除外)

你家狗狗的了脑炎,确认的情况下,可以自己用硫酸庆大霉素治疗
适用各种绿脓杆菌感染,败血症,肺炎,脑膜炎,肠炎及泌尿道感染 42ng/kg,肌注或皮下注射,2次/日;2—4mg/kg,口服,3次/日。
花花生了六只
你确定是脑炎?后仰是头晕!不是中暑或者吃了少量的老鼠药了?中毒中暑症状!
莴苣妈咪
不知道狗狗多大了,有没有驱过虫子,以前得过犬瘟没有?这些要说清楚, 才好帮你判断,要是脑炎之类的,换家医院试试,这时候好像不应注射血清