帮忙看下他叫什么名字?

如题,感觉他很帅,想了解他。帮忙!!!!!!... 如题,感觉他很帅,想了解他。帮忙!!!!!! 展开
BigbanGandVIP
  他是Bigbang里的GD。
  G-Dragon(Leader/Rapper/Vocal)
  韩文名:권지용 Kwon Jiyong G-Dragon中文名:权志龙 英文名:G-Dragon 职务:队长、Rapper 昵称:G-D 权leader 权萌萌 权妖孽 妖孽龙 龙龙 权小孩 龙儿 鸡弟 鸡涌 志龙 生日:1988.08.18 星座:狮子座 身高:177CM 体重:58KG 血型:A型 家庭成员:父母、姐姐 首演:2002年 帅绅士 爱好: 绘画、音乐鉴赏 特长:Rapping、Dance、Beat Box、作词、作曲、唱歌、英语、中文 学历:国乐艺术中学、议政府通讯情报高中、庆熙大学现代音乐系 喜欢的东西:衣物、首饰 讨厌的东西:下雨天 宗教:基督教 宠物:家虎 个人奖项:2008年韩国十大作曲家、最佳魅力先生(都是唯一10代的获奖者) 在乎的东西:歌词本、朋友、衣服 初次登台:2001韩国Hip-Hop Flex 喜欢的明星:Jay-Z、Omarion、50cents、Justin Timberlake、Nelly、Lil Bow wow、YG公司的朋友们 喜欢的颜色:黑色、白色、天蓝色 、柠檬色 理想的女孩:纯情、有个性、可爱、善良、善解人意、帅气的女孩,猫一样的女生 以后的想法:会努力地遵守诺言 座右铭:尽力而为 纹身:左边手腕 moderato(中等速度) 右边手腕: vita dolce(甜蜜的生活) 背上 :Too fast to live,too young to die。(仓促的生活,年轻的逝去) 而g-dragon自己的理解为仓促的过活每一天,会使自己感到早早的逝去,所以要以中等速度,享受甜蜜的生活。 参予的演出:2001Hip-Hop Flex,wheesung 第一辑,seven 第一辑,YG Family 第二辑,perry 第一辑 个人SOLO:《This Love》、《But I love U》、《只看着我 Part 2》、个人solo专辑《heartbreaker》 Feat: Se7en - 1st album 「Just Listen」01.Intro(Rap) Se7en - 3rd album 「24 / 7」14.Run(Rap) Se7en - 4th album 「Se7olution」07.CAN YOU FEEL ME(Rap) 李孝利 - Digital Single 「Anystar」02.Anystar(Remixed ParkBom)(Rap) Kim Jo Han - So In Love Part2(Feat. G Dragon)(Rap)(2007) 辉星 - 1st album 「Like a movie」Magic Eye Gummy-4th album「Comfort」Intro – Work it now Lexy - Super fly 严正花 - 「D.I.S.C.O」Party(2008) 金朝汉 - so in love Part2 w-inds. - rain is fallin 太阳 - l need a girl 一张永远的娃娃脸,无敌可爱的笑容,BigBang的队长志龙是姐姐饭们无法抗拒的存在。虽然是队长,但给人的感觉却像老小,嫩嫩的脸上总挂着无忧无虑的微笑。但是当到练习的时候志龙却会认真起来,严肃地督促队员们和自己尽量做好每一件事。虽然在志龙的身上随时可以看到自然而散发出来的HIP-POP风,他和TOP代表的是亚洲顶级RAP水准,仿佛HIP-POP已经成为了他身体的一部分,但是绝对找不到一般80后少年的娇纵浮躁,这个男孩在任何时候都是谦虚平和的,尽管经过了太多的磨难也一直坚持下去。 在BigBang的第一轮选拔中,志龙就确定为BigBang的正式成员,这全部都取决于他个人的才华。BigBang的首张单曲《This Love》的作词、编曲都是由G- dragon一手包办,在第二张专辑中他又一次奉献了5首歌。小小的身体里仿佛蕴含着无尽的能量,永远带给人们无限惊喜。在他的SOLO中,他依然没有让我们失望、《Heartbreakert》《少年啊》《butterfly》《一年停车场》等歌曲都让我们看到了龙的成长和努力。 志龙早在7岁时就以一个小孩组合ROORA出道,后来在十三岁的时候又开始进行了六年艰苦的练习生训练,早年复一年的淘汰比赛中磨练了坚强的意志和过硬的基本功底。大概,也只有经历过这些他才能担当起BigBang中最不可缺的队长角色,并把这个角色做得有声有色。

  这只是百度百科里介绍的GD,想要更深的了解GD。就进百度BIGBANG贴吧吧。
  哈哈。这年头。、BB是大势呀^^
薄荷圈de
好像是bigbang中的GD
闹丶一季忧伤
知道他的名字就可以去百度查她的资料了
允苍晴
GD