NDS游戏——游戏王GX:精灵的召唤

我看攻略,那上面说库洛诺斯教授应该告诉我们最近深夜有人专门袭击蓝宿舍的学生,于是派我们去调查一个犯人。可我已经挨骂了,但是并没有给我这个任务啊!应该是怎么样的?... 我看攻略,那上面说库洛诺斯教授应该告诉我们最近深夜有人专门袭击蓝宿舍的学生,于是派我们去调查一个犯人。可我已经挨骂了,但是并没有给我这个任务啊!应该是怎么样的? 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
W67416072
第二天,十代急急忙忙地敲开了我的门,糟糕!快迟到了!于是我们赶紧跑去上课,可是还是来不及了,我们被克洛诺斯教授公报私仇地罚站。课后,克洛诺斯教授将我们叫到了他的办公室,并告诉我们现在发生了欧贝利斯克•蓝的学生在深夜被巨人决斗者袭击的事件,并委托我们进行调查。!
黑夜来临,我和十代开始四处寻找犯人并在岛东找到了线索——一个叫慕谷的蓝的学生告诉我们犯人出现了。于是我们急忙追到岛南,并在这里遇到了变装决斗者。
重点是
时间:黑夜
地点:先去岛东找慕谷,然后再去岛南就会找到犯人了