求一种深海动物,是白色身体,身上有类似裂纹一样的纹路,世界上只拍到过一次它的照片。

求一种深海动物,是白色身体,身上有类似裂纹一样的纹路,世界上只拍到过一次它的照片。求一种深海动物,是白色身体,身上有类似裂纹一样的纹路,世界上只拍到过一次它的照片,我记得... 求一种深海动物,是白色身体,身上有类似裂纹一样的纹路,世界上只拍到过一次它的照片。求一种深海动物,是白色身体,身上有类似裂纹一样的纹路,世界上只拍到过一次它的照片,我记得第一个字是“鬼”,这个字我可以确定,第二个字是什么我忘了,但我记得以前我总叫“jiao”,语文不好不认识那个字。一共就2个字,求大家科普一下,我记得叫“鬼鲛”,但貌似不是,形状类似海豚。 展开
兔兔珧6q

鬼鳐或蝠鳐

追问
貌似不是这个动物,西。形体类似海豚,之前在书上看到过一次,地球上只拍到过一次一次照片
追答