熄火后发动机还在响怎么回事

匿名用户
你好,你的这个情况,建议你检查一下是不是排气管子,的声音或者是,风扇的声音。汽车熄火后,发动机是不会出现这个声音的。
匿名用户
熄火后发动机不会是工作的,这种情况是发动机前面的风扇在转动着产生的声音
匿名用户
晕!也不说明啥车型!而且楼上回答的热胀冷缩是没错,但是可不是楼上面说的的东西。这个响声主要是从排气管位置发出的,主要是地盘上的排气管隔热板冷却时发出来的的响声。由于发动机运行中排气管的温度非常高,厂家会在排气管和车底盘之间安装隔热板,以防止其过热造成底盘中的橡胶件和塑料件因受热过度老化。由于高热使隔热板膨胀,在停车灭火后隔热板迅速冷却,因为冷热交替,热胀冷缩的速度过快,造成隔热板变形,发出的声音。就像一个不锈钢板用力来回来去的反复折,也会发出类似的声音。
匿名用户
你好像这种情况你要看一下声音是不是来自于风扇散热器,如果是风扇旋转的话,这个是正常的。
匿名用户
你好首先检查一下是不是,水箱的电子扇,如果不是的话那就是排气管儿异响,