如果女人离婚了会怎么样?对于女人好还是不好。

靖融r8
奉劝不要轻易离婚。但如果婚姻真的出现了不可弥补的问题,结束一段痛苦的经历,解放两颗身心,一个家从此分散也未必是坏事。有一种爱叫做放手,如果已经不爱何必继续牵手?离婚对于女人来说意味着从前的选择是错误的结束,或许现在的选择是正确的开始。离婚需要面对孤独的考验;离婚说明人生已经失败了一半,同时也获得了另一半希望;离婚需要面对亲戚朋友家人同事的各种态度,自己需要时刻有冷静的思维理清未来的路线;离婚不是从此远离幸福,不需要绝望,但离婚也未必能让自己期望的爱情飞快而致;离婚并不可怕,可怕的是自己不知道到底该不该离婚;也许一切问题都是问题,但是对于强者来说又都不是问题,关键看你自己对未来的目标和期望,你想要什么样的生活。冷静对待,切莫冲动!祝你幸福!
百度网友8f441640da
主要还是取决于你的男人和你俩现在彼此之间的矛盾。
如果他是吃喝嫖赌抽、坑蒙拐骗偷无一不沾者,当然要与他离婚,离婚也无疑是对你极好的,你可以开始自己新的生活。
但是如果你们之间没有很深的矛盾,或者是因为一些小误会而产生了隔阂,还是不要轻言离婚比较好,毕竟再找到的男人未必会比现在这个好,每个人都会有不足,再续的也一样。若你们已经有了孩子,就更不要轻易离婚了。
总之,离婚是个很复杂的问题,在做决定之前一定要权衡利弊,与亲友商量一下,毕竟我们不了解你的具体情况,不好妄下判断。
希望能帮到你
匿名用户
主要看你自己是什么样的人,离婚了痛苦的有,但是因为结束了一段不正确或者给自己造成痛苦的感情,重新开始精彩生活的大有人在。
我觉得年纪小一些的女孩儿,可能恢复快一些,比如80后的。
另外看你自己是什么心态,虽然我自己是80后,但是我真的是不能接受离婚的,我觉得如果自己离婚了,可能需要相当一段时间恢复,但是身边也有同龄朋友离婚的,本来不把这种事儿当负担,离婚之后又交了新男朋友开始新生活,而且男朋友还是未婚的,多好!
匿名用户
如果真的决定离婚了,就证明这段婚姻已经没有挽留的余地了,就算还是勉强在一起,到后面只会越来越难受,离了婚也不要自怨自艾,觉得自己不好,要多花点时间去做自己喜欢的、想做的事情,拓展自己的兴趣爱好以及生活交际圈,让自己每天都过的充如果女人离婚了会怎么样?对于女人好还是不好。
匿名用户
相当不好,男人离婚了弄找下年龄小的姑娘,而女人离婚了,要找只能找下比自己大好多岁的后婚男人,而且不会幸福,还得看脸色,只有痛苦