如何评价安吉丽娜·朱莉

舒爽还清亮灬小白杨4654
如何评价安吉丽娜朱莉和布拉德皮特这 12 年婚姻恋爱10年,结婚2年,6个孩子,若干豪宅,布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉——这对好莱坞最具吸金效力的夫妻一举一动都能毫不费力地霸占全球媒体头条。不过,昨日也许是二人最后一次合体上头条了。

据报道,美国好莱坞巨星安吉丽娜·朱莉已经向丈夫布拉德·皮特提出离婚申请,同时她要求对6个子女拥有抚养权,仅给予布拉德·皮特探视的权利。她同时请求保留“各类珠宝首饰、其他个人财产”,以及他们分居后的个人所得。

消息称,安吉丽娜·朱莉提出离婚申请的文件显示,夫妻二人已经于9月15日正式分居。皮特方面则回应称:“对此我感到很难过,但此时最重要的是孩子们的幸福。我恳请媒体在这段特殊时期给予他们足够的空间,这是他们目前所需要的。”