小米红米手机怎么设置自动关机

教育细细说

手机型号:小米 6

1、打开手机,在手机桌面找到系统自带的安全中心选项,点击进入。

2、在安全中心界面中,找到左下方的电量选项,点击进入。

3、在电量界面中,找到定时开关机选项,点击进入。

4、在定时开关机界面中,找到下方的定时关机选项,点击右侧的按钮打开即可。

可爱的若阳

以红米note3为例,设置自动关机的方法如下:

1、打开手机桌面。

2、找到安全中心,点击进入。

3、进入安全中心后,找到电量并点击。

4、进入电量后,往下拉,在下方有个定时开关机设置。

5、点击进入定时开关机,设置自己想开机关机的时间,点击确定,完成。

百度网友eda9a3d

工具/材料:红米note7手机

1.点击并打开手机系统自带的安全中心。

2.进入到安全中心之后点击电量选项。进入的下一个页面。

3.进入到店量之后就可以看到下面有一个定时开关机选项。点击这个选项进入。

4.找到定时关机这个功能,将功能键开关打开。

5.打开之后就设置定时关机的时间,设置了时间之后就点击确定。这样到了时间时间之后手机就会自动关机了。

哭着说爱你over

工具/材料:小米6手机

1.点开小米6手机界面,在小米6手机桌面上找到安全中心图标,点击进入。

2.进入小米6手机安全中心界面后,点击进入电量。

3.进入小米6手机电量界面后,点击进入定时开关机。

4.接下来点击进入定时关机。

5.最后设置好关机时间点击确定就可以了。

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
1、打开红米手机,找到手机上的安全中心,点击进去进行设置。
2、点击左下角的电池图标”电量“,然后再点击最下面的“定时开关机”
3、点击打开定时关机功能,定时关机功能已经打开,但总不能在默认的时间下在关机,需要。
4、设定一个自动关机的时间,点击关机时间。
5、在弹出的设置时间功能里面,选择一个关机的时间。
6、根据弹出的重复频率次数,需要设置一下是自定义还是根据手机提供的选择一个。
7、最后点击确定就设置完毕了。
如有帮助,望采纳!