这是哪位明星啊求告知

lysupppper
斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson
性别:

星座:
射手座

出生日期:

出生地:
美国,纽约

职业:
演员 / 导演 / 配音

更多外文名:
Scarlett I. Johansson (本名)

更多中文名:
斯佳丽·乔安森 / 斯嘉丽·约翰松 / 斯嘉丽·琼森 / 史嘉莉·祖轩逊 / 寡姐(昵称) / 汤包(昵称)

家庭成员:
Rose Dorothy Dauriac(女) / Romain Dauriac(前夫) / 瑞恩·雷诺兹(前夫)