端午节祝词

端午节祝词... 端午节祝词 展开
生活常识爱分享

端午节祝词要表达是希望大家能有一个好状态,能有一个好心情,具体如下:

1、快乐的糯米藏着甜蜜的蜜枣,欢喜的粽叶将这美好紧紧相拥,系上幸福的红丝带,带上我对你的情义,捎去我对你的祝福。

2、碧绿的粽叶里,包裹着幽香的粽子;幽香的粽子里,带着我深深的祝福,祝福你每一天都是甜点,快乐如昔!

3、你知道五月初五为啥叫端午吗?因为她包含着5件宝:天天好心情,快乐无烦恼,青春不显老,银子随你跑,福命万年好。

4、端午将至,我用一缕春风,两滴夏雨,三片秋叶,四朵冬雪,制作出五颜六色的礼盒,用七色的彩带,从八个方向缠绕,带着我九分的真诚,十分的热情,包裹成粽子,将祝福送给你。

5、敬一杯雄黄酒,好运长久久;品一口香粽,快乐永相伴;戴一个香囊,幸福万年长;玩一场赛龙舟,年年大丰收。送上我的心意,祝您端午安康。

6、端午到,粽子到。礼轻情意“粽”。祝愿你,“粽”是平安,“粽”是快乐,“粽”是幸福,“粽”是好运。

7、端午来临之际,在这个充满味道的日子里。送给你一阵清风,携带我的问候;送你一片白云,浸透我的温暖;送你一缕月光,连接你我友谊。

晚霞178

香香的粽子是思念,青青的粽叶表惦念,粘粘的糯米是挂念,红红的大枣表想念,端午节到了,朋友你还好吗,愿你一切如意,万事顺利,端午节快乐。

五月五,到端午,愿你端来快乐,无烦无恼;端来好运,无时无刻;端来健康,无忧无虑;端来财富,五谷丰登;端来祝福,五彩缤纷。端午节快乐!

端午节到了,我要送你一件外套:口袋叫温暖,领子叫关怀,袖子叫体贴,扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你度过每分每秒,祝端午节快乐!

粽子,一层层的是问候,春夏冬秋;一粒粒的是祝福,快乐无数;一丝丝的是牵挂,爱是你家。祝你端午节丰收美满,暴涨甜蜜,大赚如意。

棕子好甜怡人醉,共诉人情酒一杯,道上一句祝福语,端午生色星光辉,道路平稳无妨碍,心静安宁乐相随。祝你和家人端午节快乐!

古道爱柠檬味
端午到,短信到,我的祝福将你绕;平安对你笑,幸福也来到,愿快乐永远将你抱,烦恼见你就跑掉,健康对你特别关照;端午节祝福你,愿你一切都好!颗颗糯米甜了思念,条条竹叶包裹平安,个个香囊挂住健康,粒粒大枣红了心愿,端午的粽子全家福,一起分享关爱温暖。祝端午节快乐绵延。艾草又飘香,快乐明月照大江;粽子情意长,好运清风拂山岗;举杯饮雄黄,幸福低头思故乡;开心佩香囊,朋友祝福伴身旁。提前祝你端午节快乐!