从天安门到鸟巢水立方坐地铁几号线

我从西站下车以后去天安门,又想去鸟巢水立方看看。希望北京的朋友能够准确的告诉我从天安门坐地铁几号线,要换几号线到哪下车离鸟巢水立方最近。。万分感谢... 我从西站下车以后去天安门,又想去鸟巢水立方看看。希望北京的朋友能够准确的告诉我从天安门坐地铁几号线,要换几号线到哪下车离鸟巢水立方最近。。万分感谢 展开
甜甜的茶w
天安门是地铁1号线。。。

。。去鸟巢水立方的话,1号线到东单 换成地铁 5号线 到惠新西街南口

。。在换成地铁10号线 到北土城。。在换地铁8号线奥林匹克公园下。。B口出
xu_qiao
你从天安门西或者天安门东下地铁1号线,到东单,倒地铁5号线,到惠新西街南口,倒10号线,到北土城,再倒8号线,到奥林匹克公园站,下车就能看到鸟巢和水立方了~~
牛飞面
天安门东(西)站乘坐地铁1号线;
东单站换乘地铁5号线;
惠新西街南口站换乘10号线坐两站;
北土城换乘奥运支线乘坐一站出站往北百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

power_cat2010
从西站 北京广场坐52路公交可以到 天安门
从天安门 向南走到前门
有82路公交可以到鸟巢和水立方

如果从天安门非想要做地铁的话
从天安门东站或天安门西站乘地铁1号线
到国贸站下车
换乘地铁10号线到北土城站下车
换乘地铁8号线到奥林匹克公园站下车
上来就能找到鸟巢和水立方了
百度网友d10f7584
坐地铁从天安门坐1号线 到国贸做10号线 然后再坐8号线
公交线路:82路,全程约11.8公里
1、从天安门东站c东南口步行约80米,到达天安门东站
2、乘坐82路,经过18站, 到达北辰西桥北站
3、步行约270米,到达国家游泳中心百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。