犬夜叉爱谁

我觉得是桔梗虽然她死了但他对戈薇是什么感觉呢麻烦大家放下自己的喜好,依照动漫谢啦~~~~~~~~~~~~... 我觉得 是桔梗
虽然 她死了
但他对戈薇是什么感觉呢 麻烦大家放下自己的喜好,依照动漫
谢啦~~~~~~~~~~~~
似水流年晴依旧
他对桔梗是最深沉的爱。
对戈薇是喜欢,顶多是介于喜欢与爱之间。
他曾对桔梗说过“我可是一天都无法忘记你的呀!”
而且他选择过,选择的是桔梗,说自己情愿追随桔梗死去,而让戈薇回到现代。
桔梗是他的初恋,也是他最无法割舍的羁绊与牵挂,自始至终他心里都有桔梗。他们的交往是如此脆弱,仅限于稀有的几次见面,但存在于内心的惦念却是如此强大,那种牵挂任谁都无法抹去。
戈薇之所以有机会进入他的内心,最开始因为她是桔梗的转世,不论是相貌还是一举一动都让他想起桔梗。而他选择桔梗后,是由于怕伤害戈薇才默许她留在身边。
若和你们说的一样更喜欢戈薇,那只能说犬夜叉太绝情了,毕竟最痴情的是桔梗呀!戈薇可以当着犬夜叉的面护着钢牙,而桔梗却说过“除了你,我是不会让别的男人动我一根头发的”。而且犬夜叉自始至终从来都没有说过要和桔梗断绝关系,桔梗这样深爱着犬夜叉,他要更喜欢戈薇那就是喜新厌旧,欺骗着初恋的桔梗的感情。很明显犬夜叉是重情重义的人,所以他自然更爱桔梗。
他只选择过一次,忘了吗,选择的是桔梗,其他时候根本没有选择过
海参yx
肯定是戈薇,桔梗带给他的只是思念和遥远的回忆!~而恰好是这段痛苦的回忆让犬夜叉知道更应该珍惜身边的人,所以他才会那么相信戈薇。还有一个明显的问题可以看出来——他和桔梗可以被奈落轻易的挑拨以至于拔刀相向;而他和戈薇每次被挑拨的时候都能以两个人之间的感情和了解来化解一次次的危险!这足以看出犬夜叉对谁的感情深了。更何况戈薇后来嫁给了他!~其实真正意思上来说犬夜叉对戈薇的感情是在他对桔梗的感情上的一种升华~!~所以明显他更爱戈薇。
加:看见后面说的喜欢桔梗多一点的人来说,我还要指出一点,当犬夜叉准备和桔梗一起下到地狱去的时候,是谁的声音唤起了他的留恋?如果他更爱桔梗他会因为戈薇而改变自己和桔梗在一起的想法吗?他的确爱桔梗,但是事实上他给戈薇的爱比给桔梗的更多。
再加:如果犬夜叉没见到戈薇以前问我爱的是谁,那绝对是桔梗,可是戈薇出现以后犬夜叉已经慢慢的把爱投入到戈薇的身上了,到最后也只是觉得对不起桔梗而已,说他喜新厌旧未免太过牵强!因为他和桔梗的确爱了,但是桔梗那一箭成了他们之间永远的伤,而且现实中他们也都知道在一起已经不可能了(除非一起下地狱,可是犬夜叉在那一瞬间选择了戈薇),所以犬夜叉的爱只能给戈薇,对桔梗也只是留恋,回忆和愧疚摆了!!!
朋雨星fI
桔梗

这是我的个人看法

他之所以和戈薇在一起,是因为桔梗死了,他没保护好桔梗,再说,动画里不是说,戈薇是桔梗的转世吗?
叉子的初恋是桔梗,遇到了戈薇,仍然爱着桔梗,有桔梗的时候,会十分犹豫的去找桔梗,暂时丢下戈薇,
虽说,最后和犬夜叉在一起的是戈薇,但是爱得最深的是桔梗,桔梗他已经没有办法保护,最后只有一心一意保护戈薇了

犬桔,我最支持了,很配啊
770583052a
当戈薇还没来到战国时代时,犬夜叉是喜欢桔梗的,但戈薇意外来到战国时代时,第一眼就与犬夜叉相遇,这岂不是命中注定吗?况且这样写,作者应该是有一定的道理吧,不然就不会与犬夜叉相遇了。之后,两人一起踏上了寻找四魂之玉的道路,两人的羁绊也越来越坚固,日久生情嘛!跟戈薇一起走过了那么多路,肯定会对戈薇产生好感,况且戈薇还是桔梗的转世,犬夜叉不更容易对她生情吗?虽然犬夜叉时常会想起桔梗,但这已经习以为常了吧!看过漫画和动画的都知道,戈薇危险时,犬夜叉奋力救她,比救其他人更费力,不是吗?戈薇生病时,犬夜叉比其他人都更担心她,关心她,不是吗?想想看,犬夜叉对桔梗这样过吗?所以呀!你应该很明白了吧!犬夜叉是爱戈薇滴!!!
dongyi1014
原先是桔梗,但桔梗死了。在他悲伤之际,像极了桔梗的戈薇出现了,他们之间渐渐萌生爱意。
其实桔梗投胎后就是戈薇,犬夜叉爱戈薇就是爱前世的桔梗,爱桔梗就是爱后世的戈薇。虽然桔梗与戈薇有着不同的性格,但她们都是善良的化身、是四魂之玉的守护者。
彼岸花,永远在彼岸悠然绽放;此岸心,唯有在此岸兀自彷徨