找一部早期欧美鬼屋电影

实在是想不起来.大致的内容是.关于一个鬼屋.的轻恐怖片.欧美的.好像是一开始是小孩子朝一栋老房子丢石头什么的..我能忆起的画面就是那是一栋木头的房子.房子会变形.就是阁楼... 实在是想不起来.
大致的内容是.关于一个鬼屋.的轻恐怖片.欧美的.
好像是一开始是小孩子朝一栋老房子丢石头什么的..
我能忆起的画面就是那是一栋木头的房子.房子会变形.就是阁楼2扇窗户会变成类似人的2个眼睛.其他地方会变成嘴..
地板和墙的木头会裂开.
类似的.
年代记不清了.但是特效当时真的不错了.
起码是在06年以前了..
就是在中录德加拉盛行的时候..
记忆中这电影就是叫鬼屋 什么的.
但是实在是找不到了
多谢大神
剑逸长空8
怪兽屋 Monster House (2006)
导演: 吉尔·克兰
编剧: 丹·哈萌 / 罗布·施拉布 / 帕米拉·帕特勒
主演: 米切尔·莫索 / 山姆·勒纳 / 史宾塞·洛克 / 史蒂夫·布西密 / 凯瑟琳·欧哈拉
类型: 动画 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-07-21(美国)
片长: 91分钟
又名: 怪怪屋(台) / 魔怪屋(港) / 怪兽小屋 / 怪物小屋 / 妖怪屋 / 魔屋
圻圻qwq
怪兽小屋,是个动画电影
公孙G轩辕
森林小屋
枭氏三少
怪兽小屋吗