苹果手机电量低于20%就自动关机了怎么回事?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机还有剩余电量却经常自动关机处理方法:
一、在严寒或酷热环境中使用。iPhone最佳运行温度在0-35度之间,请确认使用环境的温度范围。
二、内置锂电池老化。iPhone内置的锂电池在经过500次充电周期后,电池容量及性能也会随之下降,建议您联系苹果技术支持热线400-666-8800(收取市话费)远程检测电池容量。
三、硬件故障。如排除上述问题后,还可能是硬件出现故障导致的,建议您带上iPhone购机凭证去附近Apple Store或授权维修中心进行检测。
bylove555

苹果手机电量低于20%就自动关机,首先要排除电池老化的原因,如排除,可以按以下步骤调试,可延长剩余电量的使用时间。步骤如下:

第一招:开启“灰度”模式

前往【设置】——【通用】——【辅助功能】——【灰度】开启即可。这时候iPhone画面变成了黑白模式。经过测试,开启“灰度”选项之后,每分钟的耗电量百分比相对未开启时减少33%,假如没有运行大型的后台程序,省电效果更明显。这在紧急时候“灰度”模式就可以派上用场了。

第二招:打开“减少动态效果”

进入到【设置】-—【通用】-—【辅助功能】-—【减少动态效果】把开关打开即可!

打开动画效果使内存占用更多哦。打开减少动态效果这个功能,就减少了很多切换动画,这在一定程度上能让你的iPhone在运行更快更省电!

第三招:把屏幕亮度降到最低

进入【设置】——【显示与亮度】,把屏幕亮度降到最低能有效提升iPhone提升续航力。要知道屏幕背光是iPhone的耗电大户啊,特别是iPhone 6 Plus的大屏幕更是耗电。在关键时刻急需省电的时候就可以调低亮度达到节电目的。

哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

iphone4S并不是电量低于20%就自动关机,出现此情况的可能原因和解决方式:
1、iphone4s内置锂电池有记忆性,多次在电量20%时进行充电导致低于20%就自动关机。解决方法:释放电池,重新充电试试;
2、iphone4s内置锂电池虚设电量20%,实际已经不足1%。解决方法:关机重新启动,看看能否开机;
3、iphone4s电量控制设置出现问题。解决方法:找经销商设置为出厂“电量控制”模式。
爱你到最后3636
一般苹果手机电量低于百分之二十就会自动关机的,原因有很多种,手机上有很多软件非常耗电,在百分之二十电量的时候,没有及时充电造成的自动关机,这样会影响电池的寿命,如果是这样的话,返回厂家维修也是一样的结果。如果是电池的问题,那可以换一块电池,建议不要下载耗电大的软件
fn...9@sohu.com
很高兴回答您的问题
这是电池的质量问题受气温的影响 你可以去官方实体店 去看看 你的手机在不在免费更换电池的范围内 苹果6和6s 有一个批次存在电池问题 已经得到证实了 苹果免费更换电池
如果你想开机 可以试试把手机放口袋里焐热 然后插上电 尝试开机
希望对您有所帮助