苹果6s内屏坏了维修需要多少钱?

百度网友12136da

苹果6s内屏坏了维修需要200—400左右(不同的店家可能会有不同的价格)。

首先科普一下iPhone 6s的屏幕主要是分为三层架构:外屏玻璃层;具备3dtouch重力感压的液晶层;电容式压力传感层。

因此如果你的iPhone6s屏幕碎了,也分为两种情况:

  1. 一是玻璃外屏碎了,然后触屏正常,液晶显示正常,3dtouch正常,如果只是这种情况可以单独换个外屏,这种需要拥有屏幕分离技术的工厂店才能换的;

  2. 因为6s是一体屏来的,玻璃外屏和液晶屏触摸屏是粘合在一起的,需要设备分离切割,然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,这种工序很少的维修点能做到,大部分城市的小店都是只能整个屏幕换掉;

  3. 二是如果屏幕划不动或者液晶变黑屏,变色,出白色柱状条纹或者3d touch功能失灵,除了3d touch功能失灵之外,可以单独换个芯片之外,其他的都要整个屏幕全换掉的。

帛叡让彗
如果是因为个人因素造成设备损坏的,是不在苹果的保修政策范围内
需要自行支付一定的更换费用和材料费
6S屏幕总成更换的价格在800RMB左右
百度网友02a6be8df3

第一种可以单独更换外屏,无需更换整个内外屏,价格一般是300-500。

iPhone6s和以往苹果任何一款的产品屏幕都不一样。除了增加了3dtouch的功能,屏幕的硬度也大大增加了。现在用的外屏玻璃是康宁公司出品的第四代黑猩猩其最大的优点就是将大猩猩玻璃抗冲击的强度和蓝宝石超强的耐刮性能结合到一起。

简单来说,比大猩猩玻璃更耐刮,而又比蓝宝石玻璃强度更好。虽然比iPhone6耐摔了,但是还是会容易碎。如果你的iPhone6s屏幕碎了,也分为两种情况,一是玻璃外屏碎了,然后触屏正常,液晶显示正常,3dtouch正常。如果只是这种情况可以单独换个外屏。这种需要到工厂店才能换的,因为需要6s是一体屏来的。玻璃外屏和液晶屏触摸屏是粘合在一起的。

需要设备分离切割,然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,这种工序只能在广州这边的工厂店可以做到,大部分城市的小店都是只能整个屏幕换掉。换个外屏一般是500~1000.看用原装还是高仿屏。如果屏幕划不动或者液晶变黑屏,变色,出白色柱状条纹或者3dtouch功能失灵。除了3dtouch功能失灵之外,可以单独换个芯片之外,其他的都要整个屏幕全换掉的。整个屏幕换掉的成本就高很多了。

那么如果手机在保修期间是不是可以免费换新。因为凡是屏幕碎裂都是人为的,苹果售后并不负责保修。除非是加钱换新或者换屏。国行机一般都是加2700换新机。日版美版啥的都是不能进大陆的售后的,要回到原销售地才能保修。一直在广州这边开苹果手机维修工厂店的,见过很多朋友不是很了解iPhone6s的构造老是被人忽悠,有些明明是外屏碎了,仅仅需要换个外屏就行。有些店家忽悠消费者iPhone6s是一体机必须全换才行。自己原装的内屏还要给别人收走,非常坑的。

人生如梦普及生

6s屏幕摔碎了,要看是碎了外屏还是内屏,因为两者更换的价格不一样,那怎么分辨是坏了外屏还是内屏呢,1、如果是屏幕图像显示还正常,触摸功能正常,这样就只是碎了外屏,那这样更换外屏才 200元 左右。2、如果屏幕图像显示竖条花纹、黑块、触摸失灵等症状,证明是坏了内屏,这种情况只能内外屏一起换了,价格就很贵一般是 800-1200元 ,要看原装还是高仿。有很多朋友只是碎了外屏但被忽悠是内屏坏了。

你这种情况有很多种,绝大部分人碎的都是外屏,也就是玻璃碎了,其他都正常。如果是这种情况,对于你来说有3条路可以选择

一、去官方售后换新,一般苹果换新跟换屏价格差不多,很多都是苹果非直营店,只是授权而已所以价格都不一样。他们也不单独换外屏的,要么就是整个屏幕总成,要么就是换新。

二,去当地的小店换,小店没技术没工艺,只能给你换个屏幕总成。最坑爹的是,你们是外屏碎了,内屏完好的。他们直接把你完好的内屏给掉包了,换了一个不知道是不是原装的内屏给你,而且只要换了,后面的二维码就对应不上。苹果售后以后都不认的了。

三。找深圳那边的熟手师傅换外屏。苹果屏幕都是一体屏,外屏、触摸屏液晶屏都是粘合在一起的。换屏工艺要求很高,要有大型的专业设备,还要无尘防静电的工作室,还要4年以上经验的老技师才能换得。这种可以把外屏玻璃切开,涂光学胶水,再粘合新屏幕。这个工艺很复杂但是可以大大降低成本。这里推荐一家,昆明九一手机维修,具体我不多说,百度搜索,但是千万别信那些连实体店都没有的商家。自己在家里搞个桌子也说有设备,这种都忽悠的。尤其是淘宝上那些寄俢的,千万别上当。
当然如果你是内屏外屏都碎了的,就是要换整个屏幕,判断标准就是,显示是否花屏变色,还有触摸是否正常,如果不正常,那么就换屏幕总成了。

涵梓兰

内屏损坏只有换掉全部屏幕,至少需要七百。

内屏无法单独更换,只能换掉整个屏幕,并且每一种屏幕价格不同,一般是在七百左右,好一点的屏幕可能会上千。