我苹果iphone6手机屏幕摔坏了,换个内屏多少钱

天上飞earth

截止2019年,iphone6换个屏幕需要999元

iPhone6采用的是4.7寸屏幕、搭载A8处理器、内置1GB内存,并配备了1810mAh电池。而且,该设备的整机厚度仅为6.5毫米。

2014年9月9日,在iPhone 6、iPhone 6 Plus的新品发布会上,苹果公布iPhone 6、iPhone 6 Plus将于9月19日上市,9月12日开放预订购。

扩展资料:

iPhone6侵权事件

2017年3月24日,北京知识产权法院对此案作出一审宣判,撤销北京知识产权局作出的《专利侵权纠纷处理决定书》,确认iPhone6和iPhone 6 Plus两款手机没有侵犯佰利公司的外观专利权。 [14]

最终,知产法院认定,苹果公司提出自己不侵权的主张于法有据,应予以支持。北京知识产权局关于苹果公司和中复公司侵犯佰利公司专利权的认定没有事实和法律根据。

宣判后,苹果上海、中复公司对法院判决表示认可,北京市知识产权局和第三人佰利公司表示需经过研究后再决定是否上诉。

参考资料来源:苹果官网-iPhone 屏幕维修与更换

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
苹果手机屏幕摔碎了通常情况及解决办法:

1. 出现轻微裂痕,不影响使用情况。可以到参考网络上对于轻微裂痕的补救方法,购买相关的屏幕图层材料,进行自主修复

2. 外屏幕裂痕较大,出现条纹,区域屏幕操作失灵。到相关的售后或者专业维修店进行付费更换外屏

3. 整体屏幕(内外屏)损伤较大。外屏裂痕,内屏出现漏液,屏幕出现大面积色块,屏幕无法触摸,手机屏幕无法显示使用。需要到相关的售后维修

如无法解决你的问题,建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。
木鱼逞饶C
一般屏幕碎裂都是外屏玻璃,你如果不确定是内屏的话,还是建议先确认,因为内屏的价格比外屏贵很多。外屏一般是300多,内屏大概要600左右。所以还是要找一个靠谱的商家维修。
希望我的回答可以帮到你
大崔修手机

大崔师傅的一位老顾客,过年时候不小心将手机屏幕摔坏了,拿到大崔这里维修,因为是老朋友只收他一百多块成本费了

骄寒菊6
1.原装屏幕一般在300-600元左右,详细价格还是以门店为准。
2.非原装屏幕价格极低,但是往往伴随着制作工艺差,兼容性差和损坏其它硬件的风险。
3.建议联系我们,为您服务。