龟头边缘有红色点好痒,是什么用什么药膏

歪货假打
龟头边缘有红色点好痒,可以不用什么药膏;最好最简单的办法是。。。
龟头边缘有红色点好痒,一般是有内热受感染等引起的炎症,如果发现在有发炎症状时,可以采用开水兑一些盐,冷却在水温35度左右,进行清洗,每天2-3次。
这种办法轻微炎症只需要一两天就会好的,重点的炎症两三天就好了(多洗几次)。
因为盐是有杀菌、清热、消炎、润皮的作用的,很有效果的。
手机用户71419

考虑存在包皮龟头炎的情况,建议保持局部清洁,配合涂擦红霉素软膏治疗,必要时使用高锰酸钾冲洗治疗。内蒙古世纪医院祝您健康!

非凡贸易
公司主要做服装、服饰、鞋帽、饰品的销售以及国内贸易;货物及技术进出口,给广大销售商带来更便捷的服务
龟头上有小红点,可能有感染的情况存在,导致的包皮龟头炎,考虑症状较轻,建议你经常用温开水清洗龟头包皮内,以免反复感染导致病情加重。
南昌首大男科
这种情况应该存在龟头包皮炎症。这个龟头发痒的话,就是由炎症导致的,所以说这个是龟头包皮炎的症状,平时需要注意卫生,多用温水清洗一下吧,避免肥皂或者沐浴露,否则会加重症状,局部可以涂抹百多邦或者是红霉素软膏。