华为手机照片误删如何恢复?

tishi1225

首先,照片误删如何恢复,不只针对华为手机,其它手机也一样

其次,恢复步骤如下:

  1. 要借用电脑下载强力数据恢复软件(搜索浏览器官方下载)。

  2. 下载并安装好软件,然后把手机连接到电脑上(手机也可提前连接到电脑)

  3. 打开安装好的软件,选择“U盘手机卡恢复”功能后点击下一步。

  4. 自动扫描,也可中断扫描来浏览图片(建议不要中断)

  5. 预览并选中自己要恢复的图片

  6. 选择要存放恢复文件的路径,然后点恢复即可以,恢复之前建议先把数据放在电脑上,以免覆盖手机现有数据,然后再在把数据移到手机里面。

    当然,不限此款恢复软件,也可下载其它恢复软件进行操作

职场办公技巧达人

相信大家都误删过手机里面的一些照片吧,那么有哪些方法可以帮助我们及时恢复呢,接下来就让我们看看吧。这里主要介绍的是第三方软件和华为手机系统自带的恢复方法,希望可以帮到大家,让大家找回心爱的图片。

老邓讲手机

卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

手机照片删除后,手机照片删除后除了在回收站找回以外,还能通过手机上的功能来帮助找回

陌路繁华落寞

手机误删照片如何恢复?平时我们都会用相机拍拍拍,但在整理相册的时候,不小心删除了重要照片怎么办?别着急,下面几招亲测成功,一起来学习下吧!