华为手机照片误删怎么恢复?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果手机有备份可以恢复 进入“备份”应用之后,可以看到之前备份的“备份记录”,选择需要恢复的“备份记录”,输入“密码”,点击“确定”就进入恢复数据选择界面,如果手机没有备份,丢失的照片无法恢复, 建议随时备份数据,以免丢失。
_擀面
撸铁爱好者

华为手机照片误删恢复方法如下:

方法一

打开“相册”,点击里面的“最近删除”,这里面可以保存一个月内从相册删除的图片。

方法二

1、可以从云服务里面恢复,点击“设置”,下滑点击进入“系统”—“数据迁移”。

2、在数据迁移的界面,点击“从华为设备迁移”——“从华为云备份恢复”。

3、在备份记录里面选择最近的一次的备份,然后点击界面底部“恢复”按钮,就行了。

注意事项:

1、“最近删除”里的照片最多只能保存30天

2、云服务只能恢复备份在云端的照片

3、当手机数据被误删之后应该停止使用手机,尽快进行恢复,否则手机数据被覆盖,恢复工具就很难完全恢复。

zhang19950605

第一步:首先打开手机图库,找到“最近删除”相册并点击。第二步:然后找到误删的照片并点击“还原”按钮即可。

华为海外销售就已达到220亿美元,产品已经进入包括德国、法国、英国、葡萄牙、荷兰、美国、加拿大等欧美14个发达国家。

华为与中国电信签署合同,建造1,200多万个ADSL线路,进一步巩固了华为作为中国电信最大战略伙伴的地位。

华为赢得为荷兰运营商Telfort 提供UMTS网络设备的合同,此合同价值超过2500万美元的合同,首次实现在欧洲的重大突破。

2006年,以8.8亿美元的价格出售H3C公司49%的股份。与摩托罗拉合作在上海成立联合研发中心,开发UMTS技术。

职场办公技巧达人

相信大家都误删过手机里面的一些照片吧,那么有哪些方法可以帮助我们及时恢复呢,接下来就让我们看看吧。这里主要介绍的是第三方软件和华为手机系统自带的恢复方法,希望可以帮到大家,让大家找回心爱的图片。

老邓讲手机