华为手机误删照片怎么恢复回来

性夜卉0gib86

一只牛犊笃子c2

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

有以下两种方法可以找回误删的照片:

1、如果您的手机系统更新到了 EMUI 8.0,在删除相册之前选择把照片移至最近删除相册,30天内是不会自动清理的,恢复方法如下:

点击相册滑至最底部有最近删除项目,文件中会显示30内删除的照片,选中需要恢复的照片,点击恢复即可恢复到相册。

2、最近删除列表中也清理了,可以使用云备份恢复。

如果手机启动了备份也可以恢复,进入“备份”应用之后,可以看到之前备份的“备份记录”,选择需要恢复的“备份记录”,输入“密码”,点击“确定”就进入恢复数据选择界面,如果手机没有备份,丢失的照片无法恢复, 建议随时备份数据,以免丢失。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
上下四旁

华为手机出现了照片误删情况之后,先暂停照片的相关功能操作,然后打开相册的【最近删除】查看是否有照片的存在,有的话进行还原的操作,没有的话借助到下述教程进行恢复,操作如下:

步骤一:打开电脑上常用的浏览器搜索【互盾安卓恢复大师】,将软件下载安装完成后,将手机连接至电脑上,之后运行软件,选择【免root恢复】选项。(如果手机已经root可选择一键恢复)

步骤二:之后界面上显示有读取到的手机相关信息,查看后在两种的扫描模式中选择【快速扫描】即可。

步骤三:软件会开始根据界面左侧数据顺序来对手机进行一个扫描的工作,扫描需要一点的时间,耐心等待扫描完成即可。

步骤四:扫描结束后,在界面左侧点击【照片】选项,右侧就显示有具体的照片信息了,在其中找到之前误删的勾选上,之后点击【恢复选中文件】按钮,软件就开始恢复选中的照片了,恢复结束后可到相关的存储位置查看照片。

记不住没名字
作为一个女孩子,多多少少还是爱自拍的。我就是其中的一员。没事在手机里存了好多照片,本来是想直接分享到空间里的,因为我之前用的习惯了,有时候不看屏幕就可以操作了。所以这次我一边盯着电脑视频,一边漫不经心的摆弄手机,结果忘记了两个手机的操作键不一样,我不小心点击了删除!一眨眼,几百张照片就没了,还好没有造成啥损失,就是可惜了这些回忆啊!弄的我都没有心情再玩自拍了。怎么才能把他们找回来呢?
有天晚上空,想到论坛找一些好用的软件装进去,却意外发现一个恢复软件,说是可以找回被格式化的文件。我又想起来了那些被我误删的照片。但是对于我这情况,却不知道是不是也同样受用,毕竟手机里没有回收站,而且不知道文件列表是不是还在啊!于是我便在网上搜索此类工具,并且下载安装到了电脑上,一气呵成。真是爽呆了。接下来就是操作了。我根据网上的教程步骤一步步小心的操作者。
1,首先我把手机和电脑进行了连接,确认在电脑上可以看到手机的盘符为止。
2,把手机的USB模式打开,设置为共享盘符。
3,打开刚才安装的工具,按照软件的使用操作说明。一步步的进行着。
4,一切准备工作做好后就只要按开始了,此时我那心真是无比的紧张,随即我点了开始按钮,等着软件扫描我手机的整个盘符。
5,把扫描到的文件进行筛选,勾选自己需要的文件,然后选择保存盘即可。是不是很简单呢?
按照网上的教程对手机进行了操作,反正里面也没有多少重要的东西,试一试也是好的吧,没想到还真的成功了,当我再次打开手机的时候,虽说界面没有变,但是却明显发现手机里面的东西多了不少,打开一看,好多以前丢失的东西都回来了。太棒了!