华为手机搜索到了蓝牙耳机为什么配对不了?

八季

1、回答:重启蓝牙设备和手机,然后重新匹配连接蓝牙。

2、如果无法搜索到蓝牙耳机,先看蓝牙耳机电量是否充足,与手机的距离在10米以内,并且没有障碍物遮挡和干扰。如果蓝牙耳机与其它手机连接,需要先断开再连接本机。

3、确保手机与蓝牙耳机进入匹配模式(可搜索并可被连接)。

4、打开手机蓝牙开关,将蓝牙可见性设置为开,再一直按住蓝牙耳机的开关不放,直到指示灯为常亮状态,再用手机搜索音频附件,找到后选择连接,之后手机会让你输入密码(请参阅蓝牙耳机的说明书,如果没有就输入0000或1234试一试),密码正确就连好了,蓝牙耳机指示灯会闪烁。

5、如果还不行,就有可能是你的手机不支持蓝牙了。你可以在蓝牙设置里看看你的蓝牙支持的服务。