苹果手机贴钢化膜好吗?

前恒闫香旋
我觉得不是很好,首先钢化膜比一般的膜要厚,所以你按home健的时候手指的前端会触碰到膜的边缘,感觉很不爽,其次,膜上面比一般的膜更容易留下指印,用个几个小时就很脏了,至于保护程度反正普通的膜我觉得就行了,所以钢化膜我用了两三天就换了
xumeiru1990100

钢化膜能有效的防摔防刮,能很好的保护屏幕。

部分钢化膜有蓝光护眼功能和防偷窥功能。使用蓝光可以有效的保护双眼。防偷窥钢化膜可以防止手机信息泄露(不在正面看手机屏幕是看不清的)。

HeartBeat_Q

苹果手机贴钢化膜有如下好处:

  1. 质量一般的钢化膜可以帮助你提抗一些轻微的撞击伤害,保护手机屏幕不发生碎裂。

  2. 质量好一点的钢化膜,也有全屏钢化膜和不全屏钢化膜。质量好的,手感上也会得到一定的提升。也能更加有效的保护手机的屏幕,良好的为手机抵抗一些外来的伤害。

  3. 当然,苹果本身的屏幕手感就已经非常好了,有些用户追求原本的屏幕手感可以选择不贴钢化膜。

  4. 任何的手机我都建议贴上手机钢化膜,因为手机钢化膜就是您手机上面另外一层的手机屏幕,如果你的手机屏幕摔坏了,市场上去维修的话,原装的屏幕更换都比较贵。而一片钢化膜的价格却非常的平价实惠。

  5. 所以贴上钢化膜,算是一个经济实惠保护手机屏幕的方法。