最近很火的古风歌曲

最近很火的古风歌曲... 最近很火的古风歌曲 展开
帐号已注销

很火的古风歌曲有《月光》《醉赤壁》《年轮》《轮回之境》《芒种》。

1、《月光》

《月光》由林文炫填词,胡彦斌作曲、编曲并演唱的歌曲,收录于胡彦斌2008年7月发行的专辑《音乐斌潮》中。该曲是中国动画《秦时明月》的片头曲和主题曲。2010年12月,该曲获得广电总局2009年度中国原创动画作品及创作人才扶持最佳动画歌曲奖提名。

2、《醉赤壁》

《醉赤壁》由林俊杰演唱,由方文山作词,林俊杰作曲,收录在林俊杰2008年10月18日发行的专辑《JJ陆》中。这首歌曲是网络游戏《赤壁online game》的主题曲。

3、《年轮》

《年轮》由张碧晨演唱,由汪苏泷作词作曲,电视剧《花千骨》的插曲。2015年12月5日,该歌曲获得第九届音乐盛典咪咕汇盛典年度最畅销十大金曲奖。

4、《轮回之境》

《轮回之境》为古风音乐人CRITTY的首张个人专辑《弦上春雪》的主打歌之一,由潇梦临作词作曲谱曲,于2013年7月22日发行。

5、《芒种》

《芒种》来自于音阙诗听音乐社的一首歌曲,由Morri3on(乔凡三)编曲,赵方婧演唱。正式发行于2019年6月6日。

讯号找不到
长生诀,西瓜jun
石楠小札,贰婶
琴师,音频怪物
我的一个道姑朋友,双笙
拜无忧,萧忆情Alex
(有翻唱有原唱)
帐号已注销
不太出名的,《轮回之镜》
匿名用户
年轮-张碧晨
余知意
芒种和下山吧,这两首歌蛮火的,还有一首SING的寄明月也可以听一听