苹果5s系统升级好不好?

哪有有趣的灵魂

这要看个人喜好选择是否升级。总来说升级是好处的。

全新功能的体验,苹果必定会在新系统中加入新功能,新体验。还有是内在的升级,这是对于软件和游戏开发者而言的,会在新的游戏中进行改进和升级,而这些软件和游戏,需要新的系统才能运行,这就是为什么有的软件不能在老的系统下运行。

具体升级步骤:

1.在 iPhone 上直接采用无线更新的话,需要满足二个条件,一是手机的电量不得少于50%,二是必须连接无线网络。只有当二者同时满足时,才可以在 iPhone 上直接更新系统。首先请在 iPhone 的主屏上打开“设置”应用。

2.在设置列表中找到“通用”一栏,点击进入。

3.接着在通用列表中点击“软件更新”这一栏。

4.如果当前有 iPhone 的软件更新的话,会有这样的提示。这时请点击“下载并安装”按钮,根据后续提示操作即可更新系统。

甄美媛叶午
不建议升级哦,虽然动画速度强大了很多,真的不卡,没以前的那种延时,但是我感觉耗电是增加了,还有,打电话的时候,有卡顿,挂机的时候如果你在玩游戏的时候人家打进来,那么挂机的时候会卡住好几秒,另外,我发现,如果你在玩游戏,人家打电话来,你接了在挂机,在进游戏,会很卡的,反正,我是后悔升级7.1了,我的是国行的,不知道别人的怎么样,我的就是这么个情况,后悔升级了,只能等下次升级,
书元斐佟君
新的有一定的bug修复,肯定比老的好一些,不过一般遇到bug的几率应该不高,如果就是不想升也没什么大碍,我是实在受不了那个提醒才升的吧.!.而且越狱大神说.0不耽误越狱,如果在等越狱的话也可以放心升
寇洋板炳君
有一款评测是针对5s和6的,如果您关心硬件的话是没有问题的,运行软件速度两种手机基本持平,软件的话目前苹果的ios8.0.2仍存在闪退问题,性能是一样的,如果您担心软件不适用的话可以等到8.1.0正式版出来之后再升级,总的来说,升级之后界面会比较美观也不影响手机性能。
守轩桓山雁
最新的iOS7.1.2现在还属于测试阶段,不建议更新。
现在的正式版iOS7.1.1明显改善了电池的续航以及闪退问题。建议更新到该版本。
如果我的回答能够帮助到你,希望能采纳我的回答。谢谢。