苹果5可以用4G卡吗?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通4G套餐是没有规定一定要在4G网络下使用的,联通4G卡在无联通4G网络或手机不支持联通4G网络情况下,可向下兼容使用联通3G/2G网络。您使用联通2G/3G/4G网络时,语音通话和上网资费及其他资费与您使用网络无关,均按您所选的联通4G套餐资费标准和计费原则计收。
翔班威武

iPhone5是可以使用4g卡的,但网络只能用2g,3g的网络,4g网络无法使用。

苹果5不能使用4g网络原因:

苹果5虽然不是4G手机,但是可以使用4G卡,因为4G卡可以向下兼容。 但是不可以使用4G网络,只能使用2G/3G网络。

苹果5,采用网络制式为WCDMA,GSM,支持联通3G,2G,移动2G; 移动4G卡,向下兼容移动3G,2G; 使用移动4G卡,通话信息等基本功能没有影响,但是只能使用移动2G网络,上网速度会有的影响。

TD-LTE是目前中国唯一正式商用的4G网络,虽然中国联通、中国电信也得到了FDD-LTE的试商用牌照,但是无论是覆盖率还是用户基数来说,中国移动的TD-LTE显然更加受大众用户青睐。另一方面,很多iPhone5s/5c因为比较新的基带在更新了运营商版本之后得以支持TD-LTE和TD-SCDMA网络,但是对于众多iPhone5用来说,运营商表示无能为力,但是现在似乎在技术大神的不懈努力下,iPhone5用户也能不换机就用上4G网络。

米翔仁文宣
苹果5不支持4G网络。现在苹果iPhone
5S(A1530)、iPhone
5C(A1516)、iPhone
5C(A1529)、iPhone
5S(A1518移动定制版)
、iPhone
5C(A1516移动定制版)
,是支持移动的4G网络的。
因为iPhone5发布的时间相对较早,基带芯片还不支持移动的TD-LTE网络。2年前苹果发布iPhone
5时,硬件上支持联通4G网络(FDD-LTE),只是那时国内尚未开放4G商用,因此4G频段被屏蔽。如今随着4G推广开来,中国联通推出了一款名为“联通4G手机助手”的APP,给出了iPhone
5官方解锁4G方案。解锁方法比较简单,用iPhone
5手机浏览器访问10011.cn,点击下载即可自动安装,无需越狱,然后这款APP就出现在桌面上,进入APP点击按钮转换2G、3G、4G网络。支持机型方面,联通没有给出明确说明,不过APP本身就是为iPhone
5设计的,联通iPhone
A1429型号肯定支持。虽然电信版iPhone
5理论支持4G,不过这里不建议尝试,等待电信官方解锁工具比较靠谱。此外,不论是什么版本的iPhone
5都是不支持移动4G(TD-LTE),移动用户可以作罢了。