三星手机上的音乐播放器能播放但是没有声音怎么办?

百度网友0475cea

一般安卓手机在主界面上你只能调节的是铃声,但是媒体音量不能调节,你需要在设置里面调节,或者是在播放器播放界面调节。

  1. 设置--应用程序管理--全部中找到音乐播放器清除数据

  2. 如果歌曲存储在外置SD卡中,复制到手机内部存储器播放尝试是否能够正常播放,初步排除是否为SD卡问题

  3. 更换其它歌曲播放尝试,播放MP3格式音乐

  4. 更换其它播放器尝试

  5. 备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置(设置-重置-恢复出厂设置)

  6. 若问题依旧无法解决,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。